Очень вкусные, сочные маффины! Прекрасный завтрак или выпечка к чаю.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 34 г |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 г |
50 мл |
50 мл |
1 стакан |
1 ½ стакана |
75 г |
7 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Здравствуйте! Таблица ингредиентов сбилась, хотела бы уточнить: яиц нужно 1 шт. и отрубей точно1 стакан?
Замечательный рецепт😊 Спасибо за идею использовать отруби, а то раньше я только с овсянкой пекла😉
Отруби классные! Не мешают, вкус не забивают и море пользы!😊
Отруби очень уважаю))) 😍 Отличные кексы! 🌺
Спасибо, Татьяна!
Какие красавцы!🌻🌻🌻
Отличны маффины😍да и полезные получились🌸