Гаспаччо

Гаспаччо

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Гаспаччо - это холодный суп из перетертых овощей. Родиной его считается Андалусия (Испания). Говорят, в Испании у каждой хозяйки свой рецепт этого супа. А у меня вот свой :)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории615кКал
    25.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Помыть и осушить овощи.
    Помыть и осушить овощи.
  • Шаг 1 Измельчить в блендере: помидоры, огурцы, сельдерей, лук, чеснок. Затем добавить , не очень мягкий хлеб (лучше вчерашний). Затем добавить вино, масло, специи, половину очищенного лимона,  соль и перец по вкусу. Украсить лимоном, мидиями и томатами черри.
    Измельчить в блендере: помидоры, огурцы, сельдерей, лук, чеснок. Затем добавить , не очень мягкий хлеб (лучше вчерашний). Затем добавить вино, масло, специи, половину очищенного лимона, соль и перец по вкусу. Украсить лимоном, мидиями и томатами черри.
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • burro.salvia

     Состав продуктов для супа завораживает!!! 😍😋😋😃 Вкусно! ))))

    • Т

       "Копчёные мидии в масле" убили 😎 наповал))) 😋pooh_lol😋 Ну про суп...и вкусно 😍 и красиво и освежающе! 😊🍃

      • Жанна Тихонова

         Юля, вкусный быстрый суп! К тому же ароматный! 😋 И постный! 😌

        • Александра

           То, что надо в жаркий летний день😄 Вкусный и полезный супчик, классика испанской кухни😍

          • vicky

             Отличный супец😍

            Оставить комментарий