Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
25711
0
Реклама

Кабачок с фасолью и томатами (постное блюдо)

Кабачок с фасолью и томатами (постное блюдо)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1091
кКал
46%
Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2
1 шт.
400 г
2 ч. л.
1
1 шт.
1 ч. л.
10 г
2 щепотки
3 ст. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок нарезать крупными кубиками.
Кабачок нарезать крупными кубиками.
На весь экран
Помидоры освободить от кожицы и измельчить.
Помидоры освободить от кожицы и измельчить.
На весь экран
Перец нарезать кубиками.
Перец нарезать кубиками.
На весь экран
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
Морковь натереть на терке.
Морковь натереть на терке.
На весь экран
В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь.
В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь.
На весь экран
Добавить кабачок, тушить под крышкой 15 минут.
Добавить кабачок, тушить под крышкой 15 минут.
На весь экран
Добавить помидоры и болгарский перец, тушить 10 минут.
Добавить помидоры и болгарский перец, тушить 10 минут.
На весь экран
Добавить фасоль, томатную пасту, измельченный чеснок, базилик, соль и перец. Довести до кипения и выключить.
Добавить фасоль, томатную пасту, измельченный чеснок, базилик, соль и перец. Довести до кипения и выключить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Вкусное овощное рагу! 😊😇😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Люблю такие лёгкие блюда!😋

julika
julika
8 лет назад

Очень вкусное и полезное блюдо!!!😍😋🌷

Natali
Natali
8 лет назад

Очень люблю кабачки! 😋Осталось дождаться свеженьких со своей грядочки😍

Rica
Rica
8 лет назад

Отличное предложение,как вариант полезного постного блюда!😍pooh_lol🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.