![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такие маффины — очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффины хорошо с зеленым салатом.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 29 г |
150 г |
1 шт. |
2 шт. |
70 г |
3 веточки |
80 мл |
60 мл |
2 ст. л. |
10 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Неожиданно для меня самой получилось ну оооочень вкусно!😋 даже не смотря на мой ужасный духовой шкаф)))
Как всегда рецепт очень хороший. Спасибо огромное. Вкусно. Фото прилагаю.
и я уже несколько лет их пеку, можно сказать любимые в семье 😍
ням-ням)))
Несколько лет пеку эти маффины, ну очень вкусные.😊