+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб Любимый - ржано-пшеничный

Хлеб Любимый - ржано-пшеничный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такой хлеб мы печем постоянно и на 500 г муки нам было много и я пересчитала рецептик на 300 г муки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
200 г
1 ст. л.
2 ст. л.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Закладываем продукты согласно инструкции к Вашей хлебопечке. Режим РЖАНОЙ.
На весь экран
шаг 2
Лучше проследить за замесом, чтобы колобок собрался.
На весь экран
шаг 3
После выпечке обязательно остыть полностью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2014 03:18:21

Отличный у Вас хлебец! 😃💖

julika
julika
26.03.2014 23:53:43

И мне по душе такой хлебушек💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.03.2014 12:33:24

А Вы солод не зашпариваете предварительно?

Сибирячка
Сибирячка
27.03.2014 03:36:09
Жанна Тихонова,

В этом варианте нет не запариваю, а когда готовлю заварной то запариваю.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.03.2014 12:31:53

Пекла похожий, вкусно! 😋 В Вашем рецепте солода побольше по отношению к муке! Представляю, какой ароматный хлебушек! 🍀🍀🍀

Светлана Ф.
Светлана Ф.
26.03.2014 09:39:30

Какой красивый хлебушек!!Я тоже люблю такой!!🌸

Показать еще комментарии