+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)

"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
65366 ed4 square100
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если в поисковик сайта занести слово "МОРЕПРОДУКТЫ", то, на мой взгляд, наибольшее количество рецептов появится от Виктории (Ла Ванда)  В общем, по этой причине..., а еще потому, что я знаю, НАСКОЛЬКО Вике нравятся рыба и морепродукты...  адресую этот рецепт ей, а еще всем любителям средиземноморской кухни!!!  Такой супчик очень популярен и в Италии... Набор морепродуктов может варьироваться... В частности, очень хорошо в этом блюде сочетаются мидии и другие ракушечные моллюски Сегодня у меня такой вариант... )))))  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
515
кКалл
21%
Белки58 г
Жиры24 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
500 г
12 шт.
400 г
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
200 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовить рыбу и морепродукты. Как следует промыть. Кальмаров нарезать. Подготовить рыбное филе; очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками, креветочные хвосты очистить от панциря и удалить черную прожилку-пищевод. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Подготовить рыбу и морепродукты. Как следует промыть. Кальмаров нарезать. Подготовить рыбное филе; очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками, креветочные хвосты очистить от панциря и удалить черную прожилку-пищевод. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
На весь экран
шаг 2/9
Небольшую луковицу нарезать. Чеснок мелко порубить. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и положить обжариваться лук.
Небольшую луковицу нарезать. Чеснок мелко порубить. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и положить обжариваться лук.
На весь экран
шаг 3/9
Через минуту добавить чеснок. Слегка обжарить, помешивая... Главное, чтобы чеснок на пригорел!
Через минуту добавить чеснок. Слегка обжарить, помешивая... Главное, чтобы чеснок на пригорел!
На весь экран
шаг 4/9
Добавить томаты. Можно положить свежие помидоры...
Добавить томаты. Можно положить свежие помидоры...
На весь экран
шаг 5/9
Добавить семена фенхеля, изрубленную кинзу (у меня ПЕТРУШКА!), посолить, поперчить по вкусу и влить белое вино. Довести до кипения и проварить 5 минут на среднем огне.
Добавить семена фенхеля, изрубленную кинзу (у меня ПЕТРУШКА!), посолить, поперчить по вкусу и влить белое вино. Довести до кипения и проварить 5 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 6/9
Выложить в кастрюлю рыбу (креветки придержать). Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.
Выложить в кастрюлю рыбу (креветки придержать). Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут.
На весь экран
шаг 7/9
Затем добавить креветки и готовить еще 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня.
Затем добавить креветки и готовить еще 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 8/9
Разложить по глубоким тарелкам и подавать! Обычно, с этим блюдом подают ломтики обжаренного на гриле белого хлеба (типа чиабатта)... Слегка полить все оливковым маслом.
Разложить по глубоким тарелкам и подавать! Обычно, с этим блюдом подают ломтики обжаренного на гриле белого хлеба (типа чиабатта)... Слегка полить все оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9/9
Buon appetito!!! ))))
Buon appetito!!! ))))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Ирочка, кальмар, сибас, креветки.... Дальше можно не читать: морепродукты - супер 😍🌷!

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
~Un Dina~,

pooh_lol😍😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Чудесный суп для взрослых))) 😊😃😌

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
ТатьянаS,

👍 👍 😘 🌸🌷🌻

Natali
Natali
5 лет назад

Какой богатый супчик😍😋

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Natali,

Да, насыщенный супец, Наташа... )))) 😘💐

Софья79
Софья79
5 лет назад

Ириша, какой насыщенный суп, безумно вкусно, уже представляю, люблю морепродукты очень!!!!💗😋😋😋

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Софья79,

😍😘😘😘💖

Яна
Яна
5 лет назад

Вот они " гады " pooh_lol 😋 Чудесно это точно 😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Яна ,

pooh_lolpooh_lol Спасибо, Яна! 😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам