+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Тарт с капустой и перепелиными яйцами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я сегодня без ягоды, делаю перерыв,но с пирогом! Если вы любите капустные пироги, где мало теста, но много начинки, то вам обязательно нужно испечь его!  Рассыпчатый песочный корж  с ржаной мукой и начинка из капусты, сливок, сыра и яиц.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
120 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
по вкусу
Начинка
500 г
1 шт.
70 г
3 шт.
1 г
6 шт.
4 веточки
150 мл
2 стебля
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
218075 ed4 square150
218074 ed4 square150
216324 ed4 square150
208845 ed4 square150
206355 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку.
Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто.
Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку до 180-200 гр. на 15 минут. Вынуть из духовки.
Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку до 180-200 гр. на 15 минут. Вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 4
Нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и сельдерей, спассеруем пару минут до мягкости.
Нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и сельдерей, спассеруем пару минут до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу. (Учтите, что еще будет сыр, не пересолите).
Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу. (Учтите, что еще будет сыр, не пересолите).
На весь экран
шаг 6
Добавить нарезанный укроп (у меня сухой), натертый сыр.
Добавить нарезанный укроп (у меня сухой), натертый сыр.
На весь экран
шаг 7
Взбить яйца со сливками, перемешать, добавить к капусте. Посолить, поперчить, перемешать.
Взбить яйца со сливками, перемешать, добавить к капусте. Посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Начинку распределить по коржу в форме. Сверху разложить отварные яйца, нарезанные на части. Выпекать пирог в духовке при 180-200 гр. 30 минут.
Начинку распределить по коржу в форме. Сверху разложить отварные яйца, нарезанные на части. Выпекать пирог в духовке при 180-200 гр. 30 минут.
На весь экран
шаг 9
По-моему неплохо..
По-моему неплохо..
На весь экран
шаг 10
И кусочек..
И кусочек..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
03.01.2015 06:20:23

Ярослава, добрый день! Очень вкусный тарт, правда я немного отошла от рецепта! Тесто я делала из цельнозерновой муки, а начинка у меня была из капусты и заскучавших вешенок в холодильнике),сверху просто украсила зеленью! Нам было очень вкусно!!! Спасибо!

ярослава
ярослава
03.01.2015 15:13:46
Дарья,

я только рада, что вам было вкусно!!💐💐

Innessa8
Innessa8
22.11.2014 14:45:51

Ярослава,принимайте отчет с тартом😊очень вкусный тарт, буду готовить еще и еще, готовится легко, и такой нарядный получился😀спасибо большое за рецепт😍😘💐

Olga
Olga
14.06.2014 07:22:11

Очень вкусный тарт😋😋 даже не знаю, что мне больше понравилось, тесто или начинка😍😄 Правда, я ржаную муку заменила на ц/з😇 отлично получилось😊 Спасибо за рецепт, Ярослава!💐

ярослава
ярослава
14.06.2014 17:30:19
Olga,

Ольга, мне безумно приятно,что вам понравился тарт! Думаю,что с ц/з мукой он был прекрасен!😋🌹

Olga
Olga
14.06.2014 18:26:36
ярослава,

точно!😄😋🌸

Olga
Olga
11.06.2014 20:48:41

Ярослава, сколько воды добавлять в тесто?🌺

ярослава
ярослава
12.06.2014 03:46:36
Olga,

1-2 ст.л, чтобы тесто собралось в шар

Olga
Olga
12.06.2014 07:41:23
ярослава,

Спасибо!

burro.salvia
burro.salvia
22.04.2014 03:43:53

Ярослава, принимай от меня фото отчет....и огромную благодарность за такой вкусный пирог!!! 😃 Я его как увидела у тебя, уже знала, что буду печь его на Пасху! Он действительно, не только украсил наш праздничный стол, но еще и порадовал своим вкусом!!! 😋😋😋 Тесто обалденное! Обязательно еще куда-нибудь применю!!! 😉 СПАСИБО!!!!! 🌻

ярослава
ярослава
22.04.2014 11:43:18
burro.salvia,

Ирочка спасибо тебе большое!! а у меня в духовке твой кобблер! так что жди с отчетом!!😘😘

burro.salvia
burro.salvia
22.04.2014 16:34:55
Показать еще комментарии