+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый морской овощной салат

Теплый морской овощной салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это сочетание которое преобладает в этом теплом салате, не только вкусно но и полезно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1824
кКалл
77%
Белки117 г
Жиры124 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
29 %
24 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1
2 мл
5 щепоток
100 мл
1 шт.
20 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
112 ₽
Благодарное Масло Горчичное коричневое
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
1149 ₽
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1328 ₽
Распылитель для уксуса пластик/металл
в корзину
популярный
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Моем, чистим мидии. В кастрюльку кладем мидии, подсалить и добавить вино. Закрываем крышкой. Когда мидии открылись, выключаем огонь и оставляем под крышкой 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Тем временем делаем заправку к мидиям и салата. Мелко порезать перец, лук. Добавить соль, уксус белый винный, оливковое масло. Смешиваем хорошенько.
На весь экран
шаг 3
Филе рыбы солим, перчик и добавляем сухой чеснок. На горячую сковороду наливаем масло и поджариваем филе с двух сторон, также креветку поджарить. В конце добавить табаско. Мелко порезанный чеснок также добавляем в конце. Зелёную спаржу поджарить на оливковом масле. Жарить её недолго 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Сборка салата. На большую тарелку выкладываем салат, мидии. Сверху мидий выкладываем заправку, а также на салат. Сверху выкладываем спаржу и сбрызнуть соком лимона. Выкладываем филе и креветку с поджаренным чесноком. Готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2014 22:05:17

И где ж был раньше 🍀 салатик? С модерации не отпускали?))) 😎😄

Natali
Natali
07.04.2014 23:28:43
ТатьянаS,

Тань, нет слов!!!!! 😘

перейти к шагам