+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с кабачками, шпинатом и сладким перцем

Лазанья с кабачками, шпинатом и сладким перцем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Минимум углеводов и овощи. Сочное блюдо, прекрасно подойдет для тех, кто на диете или постится, а также любителям выходить из-за стола с легким чувстом голода!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
30 г
5 г
5
1 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Листы лазаньи отварить в подсоленной воде около 20 минут.
Листы лазаньи отварить в подсоленной воде около 20 минут.
На весь экран
шаг 2
У меня были длинные листы, для себя я нашла способ, отварив их в сковородке, но можно взять кастрюлю побольше окунуть одной стороной, дождаться пока край станет мягким, затем окунуть всю полоску лазаньи в кипящую воду.
У меня были длинные листы, для себя я нашла способ, отварив их в сковородке, но можно взять кастрюлю побольше окунуть одной стороной, дождаться пока край станет мягким, затем окунуть всю полоску лазаньи в кипящую воду.
На весь экран
шаг 3
Шпинат обжарить с половинкой лука (шпинат буквально - прогреть! Как только он разморозится на сковородке - он уже готов), приправить мускатным орехом, солью, перцем.
Шпинат обжарить с половинкой лука (шпинат буквально - прогреть! Как только он разморозится на сковородке - он уже готов), приправить мускатным орехом, солью, перцем.
На весь экран
шаг 4
Кабачок, очистить, нарезать кольцами, обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Перец очистить от семян, нарезать полосками, затем также обжарить.
Кабачок, очистить, нарезать кольцами, обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Перец очистить от семян, нарезать полосками, затем также обжарить.
На весь экран
шаг 5
Вторую половинку лука пассеруем на масле оставшегося от обжарки овощей, добавляем резанные, консервированные помидоры без кожи, томатную пасту, чеснок, и щепотку сахара, готовим при слабом огне 7-10 минут, солим, перчим - соус готов!
Вторую половинку лука пассеруем на масле оставшегося от обжарки овощей, добавляем резанные, консервированные помидоры без кожи, томатную пасту, чеснок, и щепотку сахара, готовим при слабом огне 7-10 минут, солим, перчим - соус готов!
На весь экран
шаг 6
На дно жаропрочной формы выкладываем немного томатного соуса и закрываем одной третьей лазаньи.
На дно жаропрочной формы выкладываем немного томатного соуса и закрываем одной третьей лазаньи.
На весь экран
шаг 7
Добавляем шпинат, затем еще немного томатного соуса.
Добавляем шпинат, затем еще немного томатного соуса.
На весь экран
шаг 8
Далее кладем следующий лист лазаньи, затем обжаренный болгарский перец плюс томатный соус.
Далее кладем следующий лист лазаньи, затем обжаренный болгарский перец плюс томатный соус.
На весь экран
шаг 9
Добавляем оставшуюся лазанью, томатный соус и заканчиваем слоем обжаренных, кружочков кабачка.
Добавляем оставшуюся лазанью, томатный соус и заканчиваем слоем обжаренных, кружочков кабачка.
На весь экран
шаг 10
Запечь в предварительно нагретой духовке при 190 градусах , пока лазанья не станет нежной, а верх золотистым. Подаем сразу!
Запечь в предварительно нагретой духовке при 190 градусах , пока лазанья не станет нежной, а верх золотистым. Подаем сразу!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2014 23:29:00

Вкусная овощная лазанья! 🍀🍃🍀

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
07.04.2014 08:52:57
ТатьянаS,

Имна вкусно!😊

Любовь~♥
Любовь~♥
05.04.2014 21:40:26

Очень вкусно и аппетитно😋остаюсь здесь😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
07.04.2014 08:52:31
Любовь~♥,

Приятно угостить!🌻

ВикторияS
ВикторияS
05.04.2014 15:46:02

Очень аппетитная лазанья!😋😋😋💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
05.04.2014 20:24:40
ВикторияS,

Виктория, спасибо!😍

julika
julika
05.04.2014 08:16:22

Очень вкусно😋😋фото великолепное😍🌸

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
05.04.2014 20:24:12
julika,

Рада, что понравилось!🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.04.2014 20:49:11

Очень аппетитное фото! 😀 😋🌸

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
05.04.2014 20:15:55
Пчёлка Руся,

Спасибо, угощайтесь😘

Показать еще комментарии