
Белки | 6 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 31 г |
3 шт. |
70 г |
70 г |
2 куска |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Интервальное голодание, несмотря на свою популярность, безвредным не является. Врач-диетолог Инна
Яйца используются в кулинарии почти всегда и везде. Это и отличный завтрак, и незаменимый ингредиент
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Отличный рецепт и оказался очень кстати! В холодильнике завалялась одна свекла и остатки куриной грудки, которые одни без компании очень скучны. В общем, в этом рецепте заменила бекон на отваренную куриную грудку, слегка припущенную на оливковом масле после свеклы. Получилось очень вкусно, особенно свекла хороша в этом салате! Спасибо! 😇💖
класс! люблю рецепты из всегда доступных продуктов! Непременно попробую!😊
Посмотрела утром передачу, приготовила сегодня же на ужин! Обычно в выходные выйти в магазин - это нереально для меня, а сегодня побежала с утра аж пятки сверкали за беконом, заменила им сало! Жду гостей, на горячее мусака и этот салат! Думаю, мужчины будут довольны, все едут голодные: кто с дачи, а кто с работы! Спасибо большое!