





До безобразия простой рецепт приготовления, особенно, когда нет времени заморачиваться с соусами, или просто нет времени ни на что. Часто так готовлю мясо, очень вкусно так мариновать говядину и свинину. Ножки получаються вкусными, ароматными и мягкими, может кому-то пригодится.
| Белки | 227 г |
| Жиры | 241 г |
| Углеводы | 24 г |
| 4 шт. |
| 150 мл |
| 5 зубчиков |
| ¼ шт. |
| по вкусу |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

А у меня никакого жира от ножек не образовалась ! Но вроде и не должно ?
Вкусно!!! Рецепт очень простой и понятный! Это мой дебют с утиными ножками. И благодаря таким рецептам-гарантировано удачным-хочется и дальше учиться готовить.
Натуль, какие они аппетитные!!!!😃😍 Очень вкусные и симпатичные!😋💖💖💖
Мулатки-шоколадкиpooh_lolспасибо,Ириш,что оценила уточку😃😍🌺
Натусь! ну ты в своем репертуаре)😘
Лизонька,спасибо тебе😃у меня ещё много рецептов в колекцииpooh_lol😆
Верю)😘
Бесподобная уточка...😍😋
В подобном маринаде мариную курочку,очень нежно и сочно получается!😋💗
Юля,рада,что тебе знаком этот маринад😃я так говядину готовила,только соломкой резала и тушила в сковороде,мягко получилось😋спасибо большое🌺🌺🌺