Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17619
0
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
40637
0
Реклама

Рулетики из квашеной капусты

Рулетики из квашеной капусты
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Доброго всем времени суток!

У кого еще осталась в закромах квашеная капуста, очень рекомендую это вкусное и сытное блюдо!

 

Пищевая ценность блюда

3543
кКал
150%
Белки106 г
Жиры211 г
Углеводы324 г
% от дневной нормы
27 %
41 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
150 г
800 г
4 ст. л.
100 мл
200 г
1 шт.
1 звездочка
5 шт.
5 шт.
100 г
100 г
500 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть 20 г масла и обжарить лук.


На весь экран

# шаг 2/8

Можжевеловые ягоды, гвоздику и перец положить в ситечко для чая (я использовала марлевый мешочек).


На весь экран

# шаг 3/8

Ветчину и грудинку нарезать мелкой соломкой.


На весь экран

# шаг 4/8

В лук добавить капусту, вино, и довести до кипения. Влить сок (я использовала свежевыжатый), бульон (можно вместо бульона воду), опустить туда ситечко, положить грудинку, ветчину и варить 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Ситечко вынуть, капусту откинуть на сито, отвар собрать.


На весь экран

# шаг 6/8

Тесто раскатать в квадрат, остывшую капусту отжать, выложить ровным слоем на тесто, немного посолить. Тесто скатать рулетом, край зашипнуть и нарезать кусочками примерно толщиной 5-6 см.


На весь экран

# шаг 7/8

Духовку нагреть до 200 гр. 30 г сливочного масла растопить, смазать форму, выложить рулетики срезом вниз, полить капустным отваром и сверху положить кусочки оставшегося масла. Запекать в духовке примерно 40 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Валерия
Валерия
10 лет назад

Хороший пирог, только у меня получилось теста слишком мало по сравнению с начинкой. Я люблю, конечно, когда начинки много, но в пироге и тесто должно присутствовать - так, чтобы куски удобно было в руки брать.
Тем, кто еще будет делать, рекомендую тесто не раскатывать тонко и не в квадрат, а в прямоугольник, чтобы рулет получился не слишком толстым - иначе пирог будет смотреться не так красиво 😊
Фото приложила.
Благодарю за интересный и оригинальный рецепт! 🌹🌹🌹

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
Валерия,

Валерия,
Я вам так благодарна, что вы приготовили, и даже написали отзыв, приложив фото.
То, что по форме другой, не главное, у всех по-разному получается. Главное, что по вкусу пришелся.
Еще раз спасибо, спасибо, спасибо🌹🌹🌹🌹🌹

Валерия
Валерия
10 лет назад
Elena.K.,

Не за что! 😊
Рецепт-то замечательнейший и по оригинальности, и по виду, и по вкусу! 💗💗💗

Стелла
Стелла
10 лет назад

Красиво, интересно, оригинально! И, думаю, что вкусно!😉😋😋😋

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
Стелла,

Стелла, спасибо🌺🌺🌺,

Не сомневайтесь, очень вкусно😋

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

очень интересный рецепт!

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо.🌷🌷🌷
Очень вкусное блюдо, попробуйте, я думаю, что вам понравится. 😊🍂🌿

Софья79
Софья79
10 лет назад

Очень вкусно, Леночка, очень люблю квашеную капусту, а с ветчиной она еще вкуснее, чудесный пирог!!!💗😋🌺

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
Софья79,

Софья, мне приятно, что вам понравился рецепт.
Спасибо. 💐💐💐
Блюдо, правда, очень вкусное.😊

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Квашеная капуста: и так красиво 💐😋🌺!

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад
~Un Dina~,

Алла, спасибо, 🌺🌻🌹
а квашеная капуста очень достойный ингредиент😊

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Elena.K.,

Не то слово: квашеная капуста по своим вкусовым качествам просто бесподобна 😋😋😋!!! По вкусности стоит наравне с отварной картошечкой 😋, селедочкой !!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.