![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Несмотря на то, что в тесте нет ни молока, ни яиц, вкус от этого ничуть не хуже, блинчики на минеральной воде получаются достаточно тонкими, нежными и с хрустящими ажурными краями.
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 82 г |
1 стакан |
½ стакана |
5 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ л |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Они классные...и ароматные! 😊😎😌
Спасибо, Татьяна😘
Хорошенькие! С гречневой мукой люблю блинчики, очень ароматно! Способ приготовления теста интересный, беру на заметку😊
Согласна с вами, с гречневой мукой вкус интереснее😊
Такие тоненькие😍классный рецепт😋🌷
Спасибо, Юлия😌
Очень нужный рецепт! 😋
не разу не пробовала постные блинчики😳, надо это исправлять)😀