





Такую пасху я готовила в 2013 году, очень понравилась!
К сожалению, нет фото по шагам.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 37 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| ½ стакана |
| 2 шт. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

очень вкусная😨💖
только масла много чувствуется
Очень вкусная пасха творожная! 😋💗😋
Татьяна, спасибо! Угощайся!😍
😋😇😋😃😍😘💖🐾
Я тоже готовила с кусочками шоколада Пасху, так и остался любимый рецепт😊😋
Да, особенно нравится детям.😍
Наташа, классный рецепт😍 и так хорошо, что заранее выложила💖 спасибо за рецепт😘🍀
Буду рада, если пригодится!😍 Да в этом году я хочу заранее творог подвесить ( чтоб жидкость стекла) часа на четыре.😌
Вкусная пасха! 😋😋😋
Вкусная!😍