+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная пасха с вареной сгущенкой

Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
65926 ed4 square100
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такая пасочка особенно понравится детям! Десерт можно подовать не только к празднику пасхи.

Готовили мы ее вместе с дочерью, ей 11 лет. Она готовила, а я была консультантом и фотографом, результат понравился всем!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 банка
1 пакет
250 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
100 мл сливок немного подогреть, всыпать в них желатин (пакетик 10 -15 г) и оставить набухать минут на 20.
100 мл сливок немного подогреть, всыпать в них желатин (пакетик 10 -15 г) и оставить набухать минут на 20.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито (лучше дважды).
Творог протереть через сито (лучше дважды).
На весь экран
шаг 3
Затем взбить, добавляя к творогу вареное сгущенное молоко небольшими порциями (немного сгущенного молока оставить для украшения).
Затем взбить, добавляя к творогу вареное сгущенное молоко небольшими порциями (немного сгущенного молока оставить для украшения).
На весь экран
шаг 4
К остальным сливкам добавить ложку сахара, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить!). Соединить сливки с сахаром со сливками с желатином тщательно размешать до полного растворения желатина. В творожную массу влить сливки.
К остальным сливкам добавить ложку сахара, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить!). Соединить сливки с сахаром со сливками с желатином тщательно размешать до полного растворения желатина. В творожную массу влить сливки.
На весь экран
шаг 5
Перемешать до однородности.
Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 6
Получившуюся массу переложить в форму (или формы) и поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь) для застывания.
Получившуюся массу переложить в форму (или формы) и поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь) для застывания.
На весь экран
шаг 7
Далее форму поместить в горячую воду на пару минут и выложить пасху на тарелку, затем украсить.
Далее форму поместить в горячую воду на пару минут и выложить пасху на тарелку, затем украсить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.04.2014 00:58:46

Вкуснятина необыкновенная! 😋🌺😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
27.04.2014 22:14:20
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо за отзыв!😃

Софья79
Софья79
24.04.2014 00:01:13

Фото, Наташа, завораживает, здорово Вы с дочкой постарались!!!😍😋🌺

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 08:55:02
Софья79,

Спасибо! 😍😍😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
23.04.2014 20:41:24

Наташенька, а сгущёнка так аппетитно стекает...😋😋 🌷

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 08:54:12
Пчёлка Руся,

Есть такое!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.04.2014 19:57:11

Такая заманчиваяяяяяя😋😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 08:53:54
Снежинка Татьяна,

Угощайсяяяяя😘

GinaGrin
GinaGrin
23.04.2014 18:33:17

Наверное (могу ошибаться), по вкусу похоже на бланманже?😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 08:53:21
GinaGrin,

Я, к сожалению, бланманже не пробовала😢

GinaGrin
GinaGrin
24.04.2014 11:02:37
Natalia_на кухне,

Наташа, надо исправлять ситуацию)))😉
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60887-blanmanzhe-s-shipovnikovym-pyure Попробуй, готовить легко и очень вкусный десерт получается)))😋😘

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 18:04:00
GinaGrin,

Спасибо, иду смотреть😄

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
24.04.2014 18:09:19
GinaGrin,

Бланманже, как мне видится, без такого количества сахара будет полезнее, спасибо, попробую!🌻

Показать еще комментарии