+ 1000
+ 1000

Салат по-корейски из кабачков

Салат по-корейски из кабачков
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции
232
кКалл
9%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 г
3 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на полчаса.
Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 2/7
Морковь натереть тонкой соломкой на терке (бернера).
Морковь натереть тонкой соломкой на терке (бернера).
На весь экран
шаг 3/7
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4/7
......
......
На весь экран
шаг 5/7
Обжарить белый лук до золотистого цвета.
Обжарить белый лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6/7
Чеснок измельчить.
Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 7/7
С кабачков слить жидкость. Добавить овощи, уксус, соевый соус, масло, сахар, соль, перец. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6 часов.
С кабачков слить жидкость. Добавить овощи, уксус, соевый соус, масло, сахар, соль, перец. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6 часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Люблю такие блюда! 😇🌺😇

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Корейская кухня по мне 😋 Надо будет попробовать приготовить, спасибо за рецепт! 💐💐💐

valentina oooooo
valentina oooooo
6 лет назад

Люблю корейские салаты😄 А насчет жареного лука - корейцы в России таким образом имитировали свое родное кунжутное масло, которое у нас не продавали - грели лук в масле до сильно золотистого цвета - масло в салат, а лук убирали.

Маришель
Маришель
6 лет назад

Должно быть вкусно! Но.... немного смущает жареный лук в этой "сырой" компании. Он что, придает пикантность?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

это без сомнений вкусно))))😍

Показать еще комментарии