+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-корейски из кабачков

Салат по-корейски из кабачков
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
232
кКалл
9%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 г
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
2699 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Салатник ШЕФ 230 мм
270 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на полчаса.
Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть тонкой соломкой на терке (бернера).
Морковь натереть тонкой соломкой на терке (бернера).
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
......
......
На весь экран
шаг 5
Обжарить белый лук до золотистого цвета.
Обжарить белый лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Чеснок измельчить.
Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 7
С кабачков слить жидкость. Добавить овощи, уксус, соевый соус, масло, сахар, соль, перец. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6 часов.
С кабачков слить жидкость. Добавить овощи, уксус, соевый соус, масло, сахар, соль, перец. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.04.2014 01:16:12

Люблю такие блюда! 😇🌺😇

МарциПанка
МарциПанка
17.04.2014 17:12:42

Корейская кухня по мне 😋 Надо будет попробовать приготовить, спасибо за рецепт! 💐💐💐

valentina oooooo
valentina oooooo
17.04.2014 12:41:08

Люблю корейские салаты😄 А насчет жареного лука - корейцы в России таким образом имитировали свое родное кунжутное масло, которое у нас не продавали - грели лук в масле до сильно золотистого цвета - масло в салат, а лук убирали.

Маришель
Маришель
17.04.2014 11:31:04

Должно быть вкусно! Но.... немного смущает жареный лук в этой "сырой" компании. Он что, придает пикантность?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.04.2014 14:53:04

это без сомнений вкусно))))😍

Показать еще комментарии