
Если я готовлю сытный обед, то есть запекаю-тушу мясо, пеку торты-пирожные, иногда делаю хлеб, то обычно начинаю трапезу такими легкими (в приготовлении и для желудка) салатами. Чтоб угрызения совести меньше мучили.
Белки | 3 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 12 г |
150 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 пучок |
3 веточки |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выбор рыбной консервы может показаться простым делом, но, как и в любом другом продукте питания,
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
Приближение Пасхи традиционно сопровождается бытовыми хлопотами. Хозяйки пекут куличи, красят яйца,
Добавила кедровые орешки и помидоры черри и салатик ушел на УРА!!!