





Это блюдо получается особенно вкусным из свежих лисичек, но можно взять и замороженные белые грибы или даже сухие — их, конечно, нужно предварительно замочить. Сыр подойдет и российский.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 20 г |
| 2 куска |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 3 зубчика |
| 4 веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |









Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
