Хлеб с сыром и укропом

Хлеб с сыром и укропом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давно я хлебушек не пекла, исправляюсь.Предлагаю вашему вниманию хлеб с хрустящей корочкой, нежным мякишем и ароматно- сырной начинкой. Его даже не надо резать, он сразу отламывается кусочком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы304г
    101.33% от дневной нормы
  • Калории1996кКал
    83.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Подготовка В теплом молоке растворить сахар, активировать дрожжи, добавить растопленное сливочное масло.
    В теплом молоке растворить сахар, активировать дрожжи, добавить растопленное сливочное масло.
  • Шаг 1 Просеять муку..
    Просеять муку..
  • Шаг 2 Замесить мягкое эластичное тесто.
    Замесить мягкое эластичное тесто.
  • Шаг 3 Поставить в теплое место примерно на 1 час, до увеличения объема в два раза.
    Поставить в теплое место примерно на 1 час, до увеличения объема в два раза.
  • Шаг 4 Тесто разделить на четное количество кусочков.
    Тесто разделить на четное количество кусочков.
  • Шаг 5 Раскатать каждый кусочек, положить натертый сыр с укропом.
    Раскатать каждый кусочек, положить натертый сыр с укропом.
  • Шаг 6 Закрыть вторым кружком, слегка прижать по краям.
    Закрыть вторым кружком, слегка прижать по краям.
  • Шаг 7 Их нужно было сделать в два раза меньше.
    Их нужно было сделать в два раза меньше.
  • Шаг 8 Тогда я сделала так: в каждом кружке продавила середку в середине.
    Тогда я сделала так: в каждом кружке продавила середку в середине.
  • Шаг 9 Затем свернула..
    Затем свернула..
  • Шаг 10 И установила в смазанную  форму и отправила в теплое место еще на час (не забудьте накрыть).
    И установила в смазанную форму и отправила в теплое место еще на час (не забудьте накрыть).
  • Шаг 11 Через час смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
    Через час смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
  • Шаг 12 И выпекайте в духовке t 180-200* минут 40-60.
    И выпекайте в духовке t 180-200* минут 40-60.
  • Шаг 13 Он еще теплый.
    Он еще теплый.
  • Шаг 14 Теперь остыл.
    Теперь остыл.
Оценить566
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     НАИВКУСНЕЙШИЙ ХЛЕБУШЕК😋😋😋Ярослава, спасибочки!🌺🌺🌺😘

    • LeljaS

       очень вкусный хлеб, уже 2 раза пекла. Спасибо!💐

      • Софья79

         ОООООО, Яра, прости меня, я приготовила твой хлеб, но фото стерла с карты памяти фотика в уверенности, что уже ее сохранила, а ведь не сохранила!!!!😰😰😰 Уверена, что еще буду гтовить твой хлеб, уж очень он ароматный и вкусный получился, тогда и фото обязательно пришлю, вот второй раз у меня уже такое, видимо, нужно сразу, как сфотографируешь, отчет отправлять, а то потом забываешь, что сохранила, что нет!!! Спасибо тебе большое за очень вкусный рецепт!!!!!💗💗💗😋😋😋

        • ВикторияS

           Ярославочка!!!!😍 Поздравляю тебя с чудесным РД!!!😘💐 Дочка увидела на главной страничке твой хлебушек и взмолилась - мама испеки!!!!! pooh_lolpooh_lol Нужно исправляться и приготовить!!!😌💗

          • burro.salvia

             Поздравляю с РД, Ярослава!!! 😘😘😘

            Оставить комментарий