Рататуй-популярное блюдо во Франции. Пареводится как "еда" и "мешать", называлась крестьянской едой, так как готовилось из овощей которые выращивали на огородах. Главной изюминкой считалось добавление прованских трав: мята, розмарин, базилик, тмин. Я старалась приблизиться к классическому рецепту.
Белки | 16 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
2 шт. |
400 |
2 шт. |
60 мл |
15 г |
10 г |
1 г |
1 шт. |
2 шт. |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Классика французская!!! 😃🌺