Плавленый сыр с беконом

Плавленый сыр с беконом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт для тех у кого "загрустил" творог в холодильнике и имеются пара желтков (можно использовать одно яйцо). И вам не придется покупать плавленый сыр в магазине, который так любят дети, да и взрослые тоже!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры99г
    123.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории1163кКал
    48.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
не диетичная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liya Family
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liya Family
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Крис-Тина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Крис-Тина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Подготовка Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
    Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
  • Шаг 1 Добавить  мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
    Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
  • Шаг 2 Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
    Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
  • Шаг 3 Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
    Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
  • Шаг 4 Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть.
Приятного аппетита!!!
    Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!
Оценить564
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Ярослава,наконец-то добралась до сыра😃 У меня застоялся творог из козьего молока,в результате сварила твой сыр😋.Смесь плавилась хорошо,без проблем,а вот зачем блендером взбивать,я так и не поняла,и так масса однородная😊 Мой сыр хорошо застыл,его даже порезать можно(не знаю,как у тебя).Спасибо за рецепт!😃😍💖

    • katja-katerina

       получилась ерунда. 15 минут это много эта смесь уже к 10минутам свернулась.

      • Алёна

         И я тоже так думаю😉-надо попробовать! В конце-концов, что я теряю?Во всяком случае, я думаю, будет съедобно...pooh_lol

        • Алёна

           Как жаль...давно перестала готовить сырные супы из-за того, что состав у магазинных плавленных сыров ужасный, но они мне так нравились...😟

          • Алёна

             Здравствуйте! Не подскажите, можно ли этот сыр использовать для сырного супа?

            Оставить комментарий