Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плавленый сыр с беконом

Плавленый сыр с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт для тех у кого "загрустил" творог в холодильнике и имеются пара желтков (можно использовать одно яйцо). И вам не придется покупать плавленый сыр в магазине, который так любят дети, да и взрослые тоже!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 шт.
50 г
50 г
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту14
Добавить фотографию
236666 ed4 square150
226172 ed4 square150
216844 ed4 square150
216843 ed4 square150
216006 ed4 square150
еще 10
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
На весь экран
шаг 2
Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
На весь экран
шаг 3
Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
На весь экран
шаг 4
Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
На весь экран
шаг 5
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 107
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
27.06.2016 21:07:07

Ярослава,наконец-то добралась до сыра😃 У меня застоялся творог из козьего молока,в результате сварила твой сыр😋.Смесь плавилась хорошо,без проблем,а вот зачем блендером взбивать,я так и не поняла,и так масса однородная😊 Мой сыр хорошо застыл,его даже порезать можно(не знаю,как у тебя).Спасибо за рецепт!😃😍💖

ярослава
ярослава
28.06.2016 03:04:50
Натали*Лали,

Наташа, как интересно, сыр застыл у тебя.. а у меня он был как плавленый, только намазывался! Взбивается чтоб не было крупнок, значит у тебя хорошо расплатился и этот шаг можно упустить конечно! 😄 спасибо за отчет!

katja-katerina
katja-katerina
15.04.2016 10:30:54

получилась ерунда. 15 минут это много эта смесь уже к 10минутам свернулась.

ярослава
ярослава
15.04.2016 10:57:36
katja-katerina,

Очень жаль , что у вас не получилось, значит что — то пошло не так, у других ведь получилось

Алёна
Алёна
03.03.2016 12:53:21

И я тоже так думаю😉-надо попробовать! В конце-концов, что я теряю?Во всяком случае, я думаю, будет съедобно...pooh_lol

ярослава
ярослава
03.03.2016 14:21:47
Алёна,

Думаю стоит попробовать!

Алёна
Алёна
02.03.2016 19:43:37

Как жаль...давно перестала готовить сырные супы из-за того, что состав у магазинных плавленных сыров ужасный, но они мне так нравились...😟

ярослава
ярослава
03.03.2016 06:34:33
Алёна,

Ну,если уж сильно,Сильно хочется, значит нужно варить!😄

Алёна
Алёна
02.03.2016 15:38:31

Здравствуйте! Не подскажите, можно ли этот сыр использовать для сырного супа?

ярослава
ярослава
02.03.2016 15:53:00
Алёна,

думаю не стоит💐

Показать еще комментарии