
Плавленый сыр с беконом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт для тех у кого "загрустил" творог в холодильнике и имеются пара желтков (можно использовать одно яйцо). И вам не придется покупать плавленый сыр в магазине, который так любят дети, да и взрослые тоже!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог250.0г
- яичные желтки2.0шт.
- масло сливочное50.0г
- бекон50.0г
- сода0.5ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры99г123.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории1163кКал48.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду. - Шаг 1
Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала) - Шаг 2
Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся! - Шаг 3
Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон. - Шаг 4
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!
Оценить564
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа






































Комментарии
45Ярослава,наконец-то добралась до сыра😃 У меня застоялся творог из козьего молока,в результате сварила твой сыр😋.Смесь плавилась хорошо,без проблем,а вот зачем блендером взбивать,я так и не поняла,и так масса однородная😊 Мой сыр хорошо застыл,его даже порезать можно(не знаю,как у тебя).Спасибо за рецепт!😃😍💖
получилась ерунда. 15 минут это много эта смесь уже к 10минутам свернулась.
И я тоже так думаю😉-надо попробовать! В конце-концов, что я теряю?Во всяком случае, я думаю, будет съедобно...pooh_lol
Как жаль...давно перестала готовить сырные супы из-за того, что состав у магазинных плавленных сыров ужасный, но они мне так нравились...😟
Здравствуйте! Не подскажите, можно ли этот сыр использовать для сырного супа?