+ 1000
+ 1000

Плавленый сыр с беконом

Плавленый сыр с беконом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для тех у кого "загрустил" творог в холодильнике и имеются пара желтков (можно использовать одно яйцо). И вам не придется покупать плавленый сыр в магазине, который так любят дети, да и взрослые тоже!

Пищевая ценность блюда

1162
кКал
49%
Белки60 г
Жиры99 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
15 %
19 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 шт.
50 г
50 г
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию
еще 10
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
На весь экран

шаг 2/5

Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
На весь экран

шаг 3/5

Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
На весь экран

шаг 4/5

Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
На весь экран

шаг 5/5

Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 107
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Ярослава,наконец-то добралась до сыра😃 У меня застоялся творог из козьего молока,в результате сварила твой сыр😋.Смесь плавилась хорошо,без проблем,а вот зачем блендером взбивать,я так и не поняла,и так масса однородная😊 Мой сыр хорошо застыл,его даже порезать можно(не знаю,как у тебя).Спасибо за рецепт!😃😍💖

ярослава
ярослава
4 года назад
Натали*Лали,

Наташа, как интересно, сыр застыл у тебя.. а у меня он был как плавленый, только намазывался! Взбивается чтоб не было крупнок, значит у тебя хорошо расплатился и этот шаг можно упустить конечно! 😄 спасибо за отчет!

katja-katerina
katja-katerina
4 года назад

получилась ерунда. 15 минут это много эта смесь уже к 10минутам свернулась.

ярослава
ярослава
4 года назад
katja-katerina,

Очень жаль , что у вас не получилось, значит что — то пошло не так, у других ведь получилось

Алёна
Алёна
4 года назад

И я тоже так думаю😉-надо попробовать! В конце-концов, что я теряю?Во всяком случае, я думаю, будет съедобно...pooh_lol

ярослава
ярослава
4 года назад
Алёна,

Думаю стоит попробовать!

Алёна
Алёна
4 года назад

Как жаль...давно перестала готовить сырные супы из-за того, что состав у магазинных плавленных сыров ужасный, но они мне так нравились...😟

ярослава
ярослава
4 года назад
Алёна,

Ну,если уж сильно,Сильно хочется, значит нужно варить!😄

Алёна
Алёна
4 года назад

Здравствуйте! Не подскажите, можно ли этот сыр использовать для сырного супа?

ярослава
ярослава
4 года назад
Алёна,

думаю не стоит💐

Показать еще комментарии