+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичница-болтунья с помидорами и базиликом

Яичница-болтунья с помидорами и базиликом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Зелень в яичницу добавляйте на свой вкус — подойдет и зеленый лук, и  укроп, и петрушка!

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки15 г
Жиры17 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
6 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.
Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.
На весь экран
Добавить в сковороду помидоры из банки, посолить, поперчить, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.
Добавить в сковороду помидоры из банки, посолить, поперчить, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.
На весь экран
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и вылить в сковороду с луком и помидорами.
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и вылить в сковороду с луком и помидорами.
На весь экран
Непрерывно помешивая, прогревать еще несколько минут — главное, не пересушить яйца!
Непрерывно помешивая, прогревать еще несколько минут — главное, не пересушить яйца!
На весь экран
Листья базилика порвать руками и посыпать яичницу.
Листья базилика порвать руками и посыпать яичницу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
Ольга
7 лет назад

💖самый вкусный завтрак !

Keира
Keира
7 лет назад

У нас в Баку все обажают этот завтрак! Помидоры с яйцами...классика! 😍 Безумно вкусно! Только помидоры мы используем свежие! 😊

Надоела обычная яичница на завтрак? Тогда предлагаем приготовить яичницу-болтунью с помидорами и базиликом. Как сделать яичницу-болтунью? Совсем несложно, к тому же рецепт яичницы-болтуньи представлен с фото, что делает процесс приготовления простым и наглядным. Для нее нам потребуются, конечно же, яйца, помидоры в собственном соку, небольшая луковица, чеснок и базилик. Зелень в яичницу добавляйте на свой вкус - подойдут и зеленый лук, и укроп, и петрушка! Вот такой простой рецепт яичницы-болтуньи на сегодня. Приятного аппетита и удачного дня!