+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
62
164850
5
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
15203
0
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
12535
3
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
29791
2
Реклама
Реклама

Яичница-болтунья с помидорами и базиликом

Яичница-болтунья с помидорами и базиликом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зелень в яичницу добавляйте на свой вкус — подойдет и зеленый лук, и  укроп, и петрушка!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
6 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 веточки
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.
Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду помидоры из банки, посолить, поперчить, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.
Добавить в сковороду помидоры из банки, посолить, поперчить, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и вылить в сковороду с луком и помидорами.
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и вылить в сковороду с луком и помидорами.
На весь экран
шаг 6
Непрерывно помешивая, прогревать еще несколько минут — главное, не пересушить яйца!
Непрерывно помешивая, прогревать еще несколько минут — главное, не пересушить яйца!
На весь экран
шаг 7
Листья базилика порвать руками и посыпать яичницу.
Листья базилика порвать руками и посыпать яичницу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
12.05.2014 12:05:54

💖самый вкусный завтрак !

Keира
Keира
06.05.2014 09:24:32

У нас в Баку все обажают этот завтрак! Помидоры с яйцами...классика! 😍 Безумно вкусно! Только помидоры мы используем свежие! 😊

Icon recipes

Надоела обычная яичница на завтрак? Тогда предлагаем приготовить яичницу-болтунью с помидорами и базиликом. Как сделать яичницу-болтунью? Совсем несложно, к тому же рецепт яичницы-болтуньи представлен с фото, что делает процесс приготовления простым и наглядным. Для нее нам потребуются, конечно же, яйца, помидоры в собственном соку, небольшая луковица, чеснок и базилик. Зелень в яичницу добавляйте на свой вкус - подойдут и зеленый лук, и укроп, и петрушка! Вот такой простой рецепт яичницы-болтуньи на сегодня. Приятного аппетита и удачного дня!