+ 1000
+ 1000

Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками

Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

436
кКал
18%
Белки16 г
Жиры13 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
2 стакана
3 зубчика
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
На весь экран
Яблоки - удаляем сердцевину и режем кубиком и добавляем к горошку, перемешиваем варим минут 7, потом добавляем соль перец по вкусу, потом ставим остыть.
На весь экран
Когда суп остынет выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы и выливаем в кастрюлю.
На весь экран
Готовый суп наливаем в чашку, кладем пару кусочков мяса и поливаем тонкой струйкой кунжутное масло. Подаем!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Супчик удался! 🍃😎🍃