+ 1000
+ 1000

Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками

Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
436
кКалл
18%
Белки16 г
Жиры13 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
2 стакана
3 зубчика
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
На весь экран
шаг 2/4
Яблоки - удаляем сердцевину и режем кубиком и добавляем к горошку, перемешиваем варим минут 7, потом добавляем соль перец по вкусу, потом ставим остыть.
На весь экран
шаг 3/4
Когда суп остынет выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы и выливаем в кастрюлю.
На весь экран
шаг 4/4
Готовый суп наливаем в чашку, кладем пару кусочков мяса и поливаем тонкой струйкой кунжутное масло. Подаем!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Супчик удался! 🍃😎🍃