Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками

Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории437кКал
    18.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
    Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
  • Шаг 1
    Яблоки - удаляем сердцевину и режем кубиком и добавляем к горошку, перемешиваем варим минут 7, потом добавляем соль перец по вкусу, потом ставим остыть.
  • Шаг 2
    Когда суп остынет выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы и выливаем в кастрюлю.
  • Шаг 3
    Готовый суп наливаем в чашку, кладем пару кусочков мяса и поливаем тонкой струйкой кунжутное масло. Подаем!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Супчик удался! 🍃😎🍃

    Оставить комментарий