





Продолжаю мою любимую тему завтраков
хотя эти пирожки хороши в любое время суток!
Нежнейшее творожное тесто в сочетании с молодыми листиками шпината (надо срочно пользоваться сезоном молодой сочной зелени![]()
) и перепелинные яички дополняют это трио! Полезный и вкусный завтрак!!!
| Белки | 26 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 57 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 10 шт. |
| 150 г |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 1 ч. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Хороши пирожки-ватрушечки))) 😊😇😌
Спасибо, Танюша😘
Очень аппетитные пирожки😋
Спасибо, Наташенька😊🌷
С начинкой из шпината) шикарно)😜
Спасибо, Света😊🌷
Настенька, верю, что очень вкусно получается, и тесто творожное люблю!!!😘😋
Спасибо, Сонечка😘 И я его всей душой люблю, просто обожаю с ним работать, оно поддатливое😆
Симпатяшки какие 😍 очень вкусно😋🌷
Спасибо, Юленька😊💐