+ 1000
+ 1000

Салат с рисом, сельдереем и кедровыми орешками

Салат с рисом, сельдереем и кедровыми орешками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой салат можно есть теплым или холодным, но холодный он вкуснее! Если нет помидоров черри, подойдут любые, главное, чтобы они были спелые и сладкие. 

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
150 г
8 шт.
50 г
1 горсть
1 шт.
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Сельдерей мелко порубить.
Сельдерей мелко порубить.
На весь экран
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
На весь экран
Приготовить заправку: винный уксус соединить с оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: винный уксус соединить с оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
К готовому рису добавить сельдерей и помидоры, полить заправкой и перемешать.
К готовому рису добавить сельдерей и помидоры, полить заправкой и перемешать.
На весь экран
Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить заправленный рис и присыпать кедровыми орехами.
Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить заправленный рис и присыпать кедровыми орехами.
На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать салат.
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Летом хочется чего-то легкого, яркого и в то же время полезного для фигуры и здоровья в целом. Рецепт салата с рисом, сельдереем и кедровыми орешками как раз такой, он достаточно легкий, по-летнему яркий и благодаря своим составляющим очень полезен для здоровья. Рецепт салата с кедровыми орешками представлен с фото, что очень удобно при приготовлении. Очень важно не переварить рис, нужно, чтобы он оставался рассыпчатым. Такой салат можно есть теплым или холодным, но холодный он вкуснее! Если нет помидоров черри, подойдут и обычные. Красиво подать блюдо - это тоже искусство. Итак, выкладываем на тарелку листья салата корн, сверху - заправленный рис с овощами, и сверху присыпаем поджаренными кедровыми орешками. Такой салат с рисом и сельдереем может послужить отличным легким ужином.