Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Осень-Зима"

Салат "Осень-Зима"
Салат "Осень-Зима"
Салат "Осень-Зима"
6653 ed4 square100
Салат "Осень-Зима"
Салат "Осень-Зима"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто,вкусно,полезно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 небольшая красная свекла
1 головка красного лука
150 г китайской капусты
80 г сыра со специями
2 горсти замороженных опят
3 стол ложки оливкового масла
1-2 зубчика чеснока
сок половины лимона
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварную свеклу порезать кубиками,капусту и сыр соломкой.Лук порезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.Грибы варить в слегка подсоленной воде 20 минут,воду слить,дать остыть.Для заправки смешать оливковое масло и сок чеснока.Все ингредиенты аккуратно смешать и полить заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
12.03.2010 15:41:16

Красотищаааааа!!!!! Только сок чеснока - это в смысле *мякоть* или правда надо сок выжимать?