





Из макарон лучше всего подойдут пенне или ракушки. Вместо петрушки можно добавить в соус базилик или кинзу, хорошо сочетаются грецкие орехи и с мятой. Соус песто можно хранить некоторое время в холодильнике, налив на него сверху тонкий слой оливкового масла.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 74 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 веточка |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 200 г |
| 7 шт. |
| 50 г |
| 2 веточки |
| ½ ч. л. |


Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Очччень вкусно!
Такая вкуснятина, просто ужас! Не возможно остановиться!😋 Мне больше нравится, чем базиликовое песто. А помидорки чери предварительно обжарила пару минут на сильном огне, о блаженство, а не вкус получился!))
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! 💐