





Это рецепт из книги Иды Сави. Готовила точно по рецепту. От себя добавила апельсиновую помадку и цукаты сверху. Рецепты настолько выверены, что ни прибавить ни убавить, и результат всегда превосходен. Пирог не сухой, мягкий, ну просто вкусный.
| Белки | 61 г |
| Жиры | 224 г |
| Углеводы | 460 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Добрый день! С первым днем ВЕСНЫ!!!!! Галина, подскажите яиц 4 шт?
Спасибо за поздравление! Весну всегда жду с нетерпением и очень рада ее приходу. А яиц действительно 4 шт. Что-то с информацией периодически происходит на сайте. Исправлю. Спасибо!
Спасибо!!! Очень хочется приготовить пирог!!! Фотоотчет с меня! 😊💐🌸🌷🌹🌻🌺💐
Столько полезного в пироге...и вкусно! 😌😍💖
Очень люблю инжир) Особенно джем из него)))) вкуснота)😍
Не довелось попробовать. Продается готовый или ты сама готовила? А я практически все сухофрукты люблю просто жевать. Инжир мне напоминает сушеную грушу. Я ее тоже просто обожаю, особенно домашнюю, собственноручно высушенную (было такое когда-то, когда жили в Средней Азии).
Не видела в продаже. Сама не готовила) Это у родителей жены моего племянника растет инжир. Они переехали в Крым из Казахстана в 90-е годы. Отец ее посадил инжир (деревцо с собой привез, ухаживал, заботился, зимой его укутывал), выросло огромное дерево)) Вот с плодов этого дерева и вкушала)))
Какой красивый, нежный пирог! 💐 💗У меня как раз инжир остался 😋😋
Жду отзывов😊
Сушеный инжир редко используется в выпечке, интересный рецепт 💐🌸!
Алла, а ты не знакома с книгой автора этого рецепта? Она эстонка, эта книга была очень популярна в Советские времена, да и сейчас многим нравится.
К сожалению, я даже не слышала о такой книге 😳, хотя у меня очень много книг кулинарной тематики😊.