+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из баранины по-ирландски

Рагу из баранины по-ирландски
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вы еще не устали от моих рецептов с бараниной, то сегодня хочу познакомить вас с новым блюдом.
Очень вкусный  микс из овощей и нежнейших кусочков мяса с ароматом мяты! Мне кажется, мята из всех трав наиболее сочетается с бараниной. Попробуйте и вы это вкусное блюдо.

Пищевая ценность блюда

2744
кКал
116%
Белки152 г
Жиры169 г
Углеводы168 г
% от дневной нормы
38 %
33 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
2 шт.
4 шт.
2 шт.
400 г
2 шт.
4 зубчика
2 веточки
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками.
Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками.
Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками.
На весь экран
Морковь и помидоры нарезать кубиками. По рецепту предлагается взять крупные помидоры и морковь.
Морковь и помидоры нарезать кубиками. По рецепту предлагается взять крупные помидоры и морковь.
На весь экран
Лук нарезать четвертинками колец. Чеснок измельчить.
Лук нарезать четвертинками колец. Чеснок измельчить.
На весь экран
Разогреть в кастрюле с толстым дно растительное масло и обжарить кусочки баранины до золотистого цвета.
Разогреть в кастрюле с толстым дно растительное масло и обжарить кусочки баранины до золотистого цвета.
На весь экран
Добавить лук и чеснок и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
Добавить лук и чеснок и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
На весь экран
Добавить капусту, кабачок и картофель, нарезанный крупными кусочками.
Добавить капусту, кабачок и картофель, нарезанный крупными кусочками.
На весь экран
Добавить морковь и помидоры. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
Добавить морковь и помидоры. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
На весь экран
В конце тушения добавить черный перец горошком и несколько порубленных листиков мяты.
В конце тушения добавить черный перец горошком и несколько порубленных листиков мяты.
На весь экран
Дать немного настояться и разливать по тарелкам.
Дать немного настояться и разливать по тарелкам.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Майя
Майя
1 год назад

Спасибо за Ваш труд!
Обязательно приготовлю по данному рецепту 👍👌

wellness
👍
1
wellness
6 лет назад

А почему по-ирландски? Половина ингредиентов, указанных в списке, в традиционной ирландской кухне не используются. Белокочанная капуста идет только на coleslaw, а в блюдах типа colcannon используют зеленую капусту. О кабачках и мяте я вообще молчу 😊

Стелла
Стелла
6 лет назад
wellness,

Я не знаток ирландской кухни.😊 Рецепт взят из одного известного кулинарного журнала.

wellness
wellness
6 лет назад
Стелла,

Тогда журнал оказался не очень изобретательным в выборе названия к блюду 😄

Стелла
Стелла
6 лет назад
wellness,

Вполне возможно. Современные журналы часто этим грешат.)))

Яна
Яна
6 лет назад

Замечательный рецепт 😃 Благодарю! 🌸

Стелла
Стелла
6 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо, что заглянула ко мне!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Много овощей и баранинка-это хорошо))) 😊🌷😋

Стелла
Стелла
6 лет назад
ТатьянаS,

😄 Спасибо, Таня!🌹

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Светуль, совсем не устала о блюд из баранины!!! 😍😘 Так вкусно!!😋😋 Балуй нас, пожалуйста, и дальше!!!💐

Стелла
Стелла
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика! Приятно слышать.😊😘💐

Показать еще комментарии