![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0003/9865/39865-ed4_square50.jpg?1480054304)
Если вы еще не устали от моих рецептов с бараниной, то сегодня хочу познакомить вас с новым блюдом.
Очень вкусный микс из овощей и нежнейших кусочков мяса с ароматом мяты! Мне кажется, мята из всех трав наиболее сочетается с бараниной. Попробуйте и вы это вкусное блюдо.
Белки | 152 г |
Жиры | 169 г |
Углеводы | 168 г |
800 г |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
400 г |
2 шт. |
4 зубчика |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за Ваш труд!
Обязательно приготовлю по данному рецепту 👍👌
А почему по-ирландски? Половина ингредиентов, указанных в списке, в традиционной ирландской кухне не используются. Белокочанная капуста идет только на coleslaw, а в блюдах типа colcannon используют зеленую капусту. О кабачках и мяте я вообще молчу 😊
Я не знаток ирландской кухни.😊 Рецепт взят из одного известного кулинарного журнала.
Тогда журнал оказался не очень изобретательным в выборе названия к блюду 😄
Вполне возможно. Современные журналы часто этим грешат.)))
Замечательный рецепт 😃 Благодарю! 🌸
Яна, спасибо, что заглянула ко мне!😘
Много овощей и баранинка-это хорошо))) 😊🌷😋
😄 Спасибо, Таня!🌹
Светуль, совсем не устала о блюд из баранины!!! 😍😘 Так вкусно!!😋😋 Балуй нас, пожалуйста, и дальше!!!💐
Спасибо, Вика! Приятно слышать.😊😘💐