

Предлагаю приготовить плов из бурого (коричневого) риса. Бурый рис содержит значительно больше питательных свойств, чем белый. В нём существенно выше содержание витамина В, В2, В3. Содержание витаминов В6 и В9 (фолиевая кислота) превышено более чем в два раза, а витамина Е в три. Практически в три раза больше в нём магния, фосфора и калия. Ко всему прочему он еще и вкусный! Хотя вид у него не такой презентабельный как у пропаренного!
| Белки | 41 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 стакан |
| 500 г |
| 1 щепотка |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 мл |
| по вкусу |
| 2 стакана |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Спасибо, готовил по этому рецепту уже дважды - очень крутой плов получается. Отличное блюдо на каждый день!
Видим, спасибо за отзыв, я тоже частенько готовлю такой плов.😌
Ура полезному питанию!!! 😄😃😊
Поддерживаю!
Плов, Наташенька, очень люблю, отличный у тебя вариант!!!😘😋🌺
Знатный плов. Наташенька, да еще и с полезного рисика! 🌷 🌸 🌷 🌸 🌷 🌸
На здоровье!🌻🌻🌻
😊 здорово!
Спасибо!🌺🌺🌺