+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Розовые спагетти

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1524
кКалл
64%
Белки29 г
Жиры124 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
7 %
24 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
1 пучок
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
2 шт.
2 шт.
10 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Из лимонов выжать сок.
Из лимонов выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: соединить мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить) и 10 ст. ложек оливкового масла, добавить по щепотке соли и перца, все взбить, затем перемешать с нарезанной свеклой.
Приготовить соус: соединить мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить) и 10 ст. ложек оливкового масла, добавить по щепотке соли и перца, все взбить, затем перемешать с нарезанной свеклой.
На весь экран
шаг 4
Фету нарезать длинными брусками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2–3 минуты под очень горячий гриль.
Фету нарезать длинными брусками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2–3 минуты под очень горячий гриль.
На весь экран
шаг 5
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 6
Петрушку и лук мелко порубить.
Петрушку и лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Спагетти откинуть на дуршлаг, затем заправить розовым соусом.
Спагетти откинуть на дуршлаг, затем заправить розовым соусом.
На весь экран
шаг 8
Разложить спагетти в тарелки, выложить сверху кусочки феты, присыпать петрушкой и луком.
Разложить спагетти в тарелки, выложить сверху кусочки феты, присыпать петрушкой и луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
****Мария****
****Мария****
21.08.2010 16:00:33

очень красиво и вкусно. Юля спасибо Вам большое. ТОлько муж просил поменьше горчицы и лимона...А мне понравилось как есть

die_liebe_sonne_
die_liebe_sonne_
23.02.2010 21:18:53

Очень вкусно!!! Нам очень понравилось!!! Правда сок лимона я использовала на свой вкус, очень хорошо все получилось.

ЮККА
ЮККА
23.01.2010 23:40:51

а можно чеснок добавить?
давно люблю сочетание Спагетти-Свекла-Чеснок