+ 1000
+ 1000

Розовые спагетти

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1524
кКал
64%
Белки29 г
Жиры124 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
7 %
24 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
1 пучок
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
2 шт.
2 шт.
10 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Из лимонов выжать сок.
Из лимонов выжать сок.
На весь экран
Приготовить соус: соединить мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить) и 10 ст. ложек оливкового масла, добавить по щепотке соли и перца, все взбить, затем перемешать с нарезанной свеклой.
Приготовить соус: соединить мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить) и 10 ст. ложек оливкового масла, добавить по щепотке соли и перца, все взбить, затем перемешать с нарезанной свеклой.
На весь экран
Фету нарезать длинными брусками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2–3 минуты под очень горячий гриль.
Фету нарезать длинными брусками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2–3 минуты под очень горячий гриль.
На весь экран
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
На весь экран
Петрушку и лук мелко порубить.
Петрушку и лук мелко порубить.
На весь экран
Спагетти откинуть на дуршлаг, затем заправить розовым соусом.
Спагетти откинуть на дуршлаг, затем заправить розовым соусом.
На весь экран
Разложить спагетти в тарелки, выложить сверху кусочки феты, присыпать петрушкой и луком.
Разложить спагетти в тарелки, выложить сверху кусочки феты, присыпать петрушкой и луком.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
****Мария****
****Мария****
11 лет назад

очень красиво и вкусно. Юля спасибо Вам большое. ТОлько муж просил поменьше горчицы и лимона...А мне понравилось как есть

die_liebe_sonne_
die_liebe_sonne_
11 лет назад

Очень вкусно!!! Нам очень понравилось!!! Правда сок лимона я использовала на свой вкус, очень хорошо все получилось.

ЮККА
ЮККА
11 лет назад

а можно чеснок добавить?
давно люблю сочетание Спагетти-Свекла-Чеснок

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.