+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовые спагетти

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
1 пучок
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
2 шт.
2 шт.
10 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Из лимонов выжать сок.
Из лимонов выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: соединить мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить) и 10 ст. ложек оливкового масла, добавить по щепотке соли и перца, все взбить, затем перемешать с нарезанной свеклой.
Приготовить соус: соединить мед, горчицу, лимонный сок (немного сока оставить) и 10 ст. ложек оливкового масла, добавить по щепотке соли и перца, все взбить, затем перемешать с нарезанной свеклой.
На весь экран
шаг 4
Фету нарезать длинными брусками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2–3 минуты под очень горячий гриль.
Фету нарезать длинными брусками, слегка сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, поперчить. Уложить кусочки сыра на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и отправить в духовку на 2–3 минуты под очень горячий гриль.
На весь экран
шаг 5
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 6
Петрушку и лук мелко порубить.
Петрушку и лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Спагетти откинуть на дуршлаг, затем заправить розовым соусом.
Спагетти откинуть на дуршлаг, затем заправить розовым соусом.
На весь экран
шаг 8
Разложить спагетти в тарелки, выложить сверху кусочки феты, присыпать петрушкой и луком.
Разложить спагетти в тарелки, выложить сверху кусочки феты, присыпать петрушкой и луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
****Мария****
****Мария****
21.08.2010 16:00:33

очень красиво и вкусно. Юля спасибо Вам большое. ТОлько муж просил поменьше горчицы и лимона...А мне понравилось как есть

die_liebe_sonne_
die_liebe_sonne_
23.02.2010 21:18:53

Очень вкусно!!! Нам очень понравилось!!! Правда сок лимона я использовала на свой вкус, очень хорошо все получилось.

ЮККА
ЮККА
23.01.2010 23:40:51

а можно чеснок добавить?
давно люблю сочетание Спагетти-Свекла-Чеснок