+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лагман

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это сразу первое и второе блюдо. Очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо говядина 500 гр
Лук репчатый 2 средние головки
Картофель 3 средние штуки
Перец болгарский средние 2 штуки
Морковь средняя
Цукини средний
Немного белокочанной капусты
Можно свеклы немного
Можно баклажан небольшой
Специи зира,анис,кориандр по вкусу
Чеснок 2-3 дольки
Зелень- кинза укроп сельдерей
Соль, перец по вкусу
Спагетти-400 гр
Масло растительное 50-75гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление подливы: Обжарить в разогретом масле лук полукольцами и чеснок. Добавить мясо, порезанное кубиками. Все овощи порезать кубиками и быстро обжарить с мясом. Добавить специи. Влить воду, довести до кипения. Отварить спагетти до полуготовности. Положить в тарелку спагетти и добавить подливу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
rudnik
rudnik
17.03.2010 00:48:44

Спасибо за внимание к рецепту помидоры обязательно надо добавлять Просто я упустила Дляэтого рецепта надо 2-3 средних помидора или 1ст.ложку томатой пасты Относительно СОЕВОГО СОУСА я сомневаюсь Он перебьёт вкус специй аниса кориандра и др

katie
katie
13.03.2010 16:31:29

solomari.kz
solomari.kz
13.03.2010 10:19:06

Привет! При обжаривании овощей попробуйте добавить 1 ст. ложку томатной пасты и мелко порезанный 1 помидор.
Капусту мелко покрошенную не надо обжаривать, попробуйте ее добавить в конце приготовления, не перемешивая с остальными ингредиентами и сразу выключайте огонь.
Немного соевого соуса при обжаривании мяса и овощей, небольшой кусочек красного острого перца.
Спасибо