+ 1000
+ 1000

Классический шеф-салат

Классический шеф-салат
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1354
кКал
57%
Белки90 г
Жиры102 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
22 %
20 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ горсти
½ горсти
30 г
3 шт.
1 кусок
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо отварить вкрутую, охладить.
На весь экран
Салат сполоснуть и стряхнуть лишнюю воду. У меня полевой салат вместо корна, но его не было в списке.
На весь экран
Огурец нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
На весь экран
Помидорки-черри разрезать на четыре части или восемь частей.
На весь экран
Ветчину и сыр нарезать соломкой.
На весь экран
Для заправки соединяем йогурт, кетчуп, уксус, майонез, горчицу. Солим, перчим, добавляем по желанию сладкую паприку.
На весь экран
Распределяем заправку по салату, остывшее яйцо выкладываем на салат. Приятного аппетита!
Распределяем заправку по салату, остывшее яйцо выкладываем на салат. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ну мистика! 😃 Я сегодня своим 😎 что-то похожее придумала 😉 из имеющихся продуктов))) pooh_lol

Сабина
Сабина
7 лет назад
ТатьянаS,

У нас с тобой прям ченненлинг pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Сабина,

Яичко так соблазнительно 😋 вышло..,видно,что не совсем вкрутую))) 😄 Поделись,сколько минут 😚 варишь после закипания? 😉 Я именно такой консистенции люблю желточек))) pooh_lol

Сабина
Сабина
7 лет назад
ТатьянаS,

Я не засекаю, если честно... Интуитивно снимаю и бегом охлаждать. Все ведь еще от размера яиц зависит. Лежали ли они в холодильнике ил нет, местные или привезенные... Не подумай, что я что-то утаиваю. Я реально без часов на кухне! 😳

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад
Сабина,

У нас или местные..или польские...или литовские))) 😃 Особой разницы (кроме размера!) не замечала))) pooh_lolpooh_lol Одна знакомая варит после закипания ровно 3,5 минуты! 😉

Сабина
Сабина
7 лет назад
ТатьянаS,

Боже, какая точность... Ну, я точно варю больше 2 минут, но сколько точно... Прям вопрос на засыпку! Так сказать, задачка со звездочкой pooh_lol

Женя Чечина
Женя Чечина
7 лет назад

Очень вкусный и сытный салатик! Спасибо!😃

Сабина
Сабина
7 лет назад
Женя Чечина,

Пожалуйста! Очень рада! 😌

Вета
Вета
7 лет назад

Замечательный салат!

Сабина
Сабина
7 лет назад
Вета,

Благодарю! 😍

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
7 лет назад

Отличный салат

Сабина
Сабина
7 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо! 😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад

красиво и ярко!

Сабина
Сабина
7 лет назад
ais20_Алёнушка,

Мерси! 😘

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.