Решила приготовить окрошку, зашла на сайт - рецептов много, я и отложила эту затею. Думаю, приготовлю какой-то другой холодный суп. Начала предлагать своей семье разные варианты, а они, наверно сговорились, единогласно захотели нашу семейную фирменную окрошку на помидорном рассоле. А самое главное, что зять (а это святое) захотел это блюдо. Повинуясь их желанию, готовлю.
Белки | 98 г |
Жиры | 174 г |
Углеводы | 144 г |
1 ½ л |
6 шт. |
4 шт. |
100 г |
6 шт. |
1 пучок |
⅖ шт. |
5 веточек |
3 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
1 л |
300 г |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
На 1 порцию?!
Хорошо вы там зязя кормите😂
В 10 лет был в Белгороде и там пробовал такое, очень понравилось а ещё утром мужиков отпаивали рассолом с хреном, хмель вышибало на раз. Спасибо что напомнили а в рецепт вместо горчицы попробуйте хрен, возможно понравиться.🌺
Окрошка на рассоле😍очень интересно 😋 зятю повезло😃 удачи🍀💐
Наташа, вот это я запарилась на кухне, хорошо хоть в пошаговости есть. спасибо, тебе, за подсказку 😠. Пошла исправлять ошибку. 😳
У меня любимая окрошка на сыворотке, тоже очень вкусно😏! Да, Валентина, в ингредиентах не хватает колбаски!😊😊