+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат из брокколи, бурраты и чили

Теплый салат из брокколи, бурраты и чили
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не нашли буррату — замените ее моцареллой, подойдет и любой другой рассольный сыр, например сулугуни или адыгейский.

Пищевая ценность порции

689
кКал
29%
Белки14 г
Жиры341 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
66 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
200 г
1 горсть
1 горсть
½ шт.
¼ шт.
½ шт.
½ шт.
3 веточки
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, удалив грубые черенки.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, удалив грубые черенки.
На весь экран
В большой кастрюле вскипятить воду и отправить туда брокколи на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
В большой кастрюле вскипятить воду и отправить туда брокколи на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
Из красного и зеленого чили вынуть семена, мякоть мелко порезать.
Из красного и зеленого чили вынуть семена, мякоть мелко порезать.
На весь экран
Четвертинку сладкого перца, удалив семена, мелко порубить.
Четвертинку сладкого перца, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чили, сладкий перец и чеснок, немного обжарить и выключить огонь.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чили, сладкий перец и чеснок, немного обжарить и выключить огонь.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок, полить им перец с чесноком в сковороде, все перемешать.
Из половинки лимона выжать сок, полить им перец с чесноком в сковороде, все перемешать.
На весь экран
Буррату разделить на небольшие кусочки.
Буррату разделить на небольшие кусочки.
На весь экран
Оливки разломить пополам.
Оливки разломить пополам.
На весь экран
Выложить на тарелку горячую брокколи, буррату, оливки и каперсы, все посолить и поперчить.
Выложить на тарелку горячую брокколи, буррату, оливки и каперсы, все посолить и поперчить.
На весь экран
Сверху на салат выложить сладкий перец, чили и чеснок вместе с маслом, в котором все жарилось.
Сверху на салат выложить сладкий перец, чили и чеснок вместе с маслом, в котором все жарилось.
На весь экран
Листья базилика порвать руками и посыпать салат.
Листья базилика порвать руками и посыпать салат.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Irina Khozyainova
Irina Khozyainova
6 лет назад

Лучшее блюдо с брокколи что я когда либо пробовала!! Стал практически блюдом на каждый день!

Elena Gnezdilova
Elena Gnezdilova
6 лет назад

Юлия, спасибо Вам за рецепт! Очень вкусный салат, сытный и быстр в приготовлении!
Уже 4 раза делала )) настолько понравился