





Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом очень вкусно!
| Белки | 169 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 13 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 4 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| ⅔ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |














Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Чудесно вкусный и быстрый рецепт! У меня эту ветчину готовит муж, который вообще не готовит) Готовит достаточно часто, поэтому купили даже специальную ветчинницу, для более плотной «стыковки» ингредиентов. Чеснока добавляет поменьше, а то для нас вкус забивает. Можно добавить разные дополнения типа оливок или вяленых томатов. Автору большое спасибо за рецепт, у нас прижился!
А если просто мяско брать без сердечек?
Желатин, нужно развести или сухой, здесь не указано?
Ветчина была у меня в новогоднем меню!😉 Все гости и я были в восторге от вкусноты закуски! Так просто и так вкусно! Если использовать чуть меньше специй и соли, то можно и деткам дать!)))У меня так и получилось, т.к. боялась переборщить со специямиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Сейчас уже запекается вторая партия в духовке!😋😋😋 Спасибо за рецепт!💐💐💐
Елена , я так рада, что тебе понравилось! Ведь это действительно так просто и при этом вкусно!😍
Чудесно!!!! Буду срочно пробовать! супер рецепт!
Удачи!😍