Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с ветчиной

Курица с ветчиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно подавать с соусом из манго.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4куска куриного филе
8 ломтиков пармской ветчины
1 пучок петрушки
3 зубчика чеснока
2ст.лож.оливкового масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Петрушку и чеснок мелко порубите.Тщательно перемешайте с оливковым маслом,посолите и поперчите.На каждом куске филе сделайте длинный,но не очень глубокий надрез и щедро нафаршируйте курицу чесночной смесью.Оберните филе ломтиками пармской ветчины и выложите на раскаленную решетку.Готовьте 10-15мин,постоянно переворачивая.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Loreleja
Loreleja
13.03.2010 11:42:09

Когда Вы успеваете все готовить???