Курица с ветчиной

Курица с ветчиной

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно подавать с соусом из манго.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории854кКал
    35.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Петрушку и чеснок мелко порубите.Тщательно перемешайте с оливковым маслом,посолите и поперчите.На каждом куске филе сделайте длинный,но не очень глубокий надрез и щедро нафаршируйте курицу чесночной смесью.Оберните филе ломтиками пармской ветчины и выложите на раскаленную решетку.Готовьте 10-15мин,постоянно переворачивая.
Оценить55
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Loreleja

     Когда Вы успеваете все готовить???

    Оставить комментарий