+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с томатным Суго

Баклажаны с томатным Суго
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
306
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
30 мл
по вкусу
1
¼ стручка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211039 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить и оставить на пару минут (т.о. тзбавляем баклажан от горечи). Затем бумажным полотенцем убираем выступившую жидкость.
На весь экран
шаг 2
Один помидор нарезать кружочками (имтого 6 кружочков), остальные нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Чили помыть, убрать семечки и перепонки. Мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок обжарить до состояния прозрачности. Добавить чили, томатную пасту и помидоры, нарезанные кубиком. Довести до кипения, прогреть и влить 4 ст.л. белого вина. Посолить и поперчить. Прижелании добавить травки (орегано, тимьян).
На весь экран
шаг 5
Часть томатного суго отправить на дно формы для выпекания, сверху выложить баклажан и т.д., чередуя слои. (При желании баклажан можно предварительно обжарить на сковороде или на гриле, это значительно сократит время приготовления). Посыпать натёртым манчего (его не было в списке) и отправить в духовку на 15-20 минут и выпекать при температуре 200°C.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
alvaferni
alvaferni
23.01.2015 02:57:22

Это скорее итальянский или мексиканский вариант. К Испании не имеет отношения, если только не был попробован в Испании, но в итальянском или мексиканскои ресторане.

Сабина
Сабина
02.02.2015 11:38:53
alvaferni,

Спасибо большое! Конечно, это рецепт итальянской кухни! Я просто не на то кликнула! Спасибо огромнейшее!!! 💐

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
10.08.2014 16:11:22

Я с отчетом! Получилось очень вкусно, особенно когда остыли 😋 Спасибо за рецепт 😃 🌷

Сабина
Сабина
11.08.2014 02:12:36
Рыжик Ирина,

Здорово! Я очень рада! Приятно, что как раз в сезон. Наверняка, с такими овощами особенно вкусно! За отчёт спасибо огромное! 🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
09.06.2014 00:15:25

Баклажан,пропитанный томатом-это вкусно,Сабиночка))) 😌😍😘

Сабина
Сабина
09.06.2014 09:50:40
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! Да, это вкусно! 😎

Hanna
Hanna
08.06.2014 22:55:59

Вот это божественно вкуснооооо.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Сабина
Сабина
08.06.2014 23:55:30
Hanna,

Спасибо!!! 😃

ВикторияS
ВикторияS
08.06.2014 13:51:46

Фото -замечательное, Сабина!!! 💗Чувствуется, что очень вкусно!!😋😋😋

Сабина
Сабина
08.06.2014 15:00:58
ВикторияS,

Виктория, спасибо огромное! 😘

Показать еще комментарии