Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный пирог с клубникой

Миндальный пирог с клубникой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
230 г
350 г
100 г
4 шт.
1 щепотка
1 шт.
Миндальная начинка
150 г
100 г
200 г
100 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Муку просеять. С помощью комбайна образовать с масла и муки крошку. Добавить щепотку соли, сахар, цедру, по одному желтку и замесить тесто. Если тесто получается слишком тугим, влить немного воды.
На весь экран
шаг 2
Сформировать из теста шар завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Начинка: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцами, добавить измельченный миндаль и 1 ложку амаретто.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто в тонкий пласт. Форму смазать сливочным маслом и выстелить тесто. Выпекать корж 15 минут в духовке при температуре 190 градусов.
На весь экран
шаг 5
Выложить на корж миндальную массу. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Охладить пирог и украсить клубникой нарезанной слайсами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
16.06.2014 23:48:23

Виктория! Отличный пирог😍Только в начинке, я полагаю, яиц 2 шт, а не 2г😉