+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
11529
1
Реклама
Реклама

Рыбный пирог

Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1364
кКалл
58%
Белки92 г
Жиры71 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
23 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
5 шт.
2 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
50 мл
1 ст. л.
1 щепотка
Для бульона
1 кг
½ шт.
½ шт.
½ шт.
½ пучка
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
150 мл
1 ст. л.
1 шт.
10 шт.
1 ч. л.
Для рыбного крема
4 шт.
500 мл
250 мл
250 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Все овощи для бульона почистить и нарезать.
Все овощи для бульона почистить и нарезать.
На весь экран
шаг 3
Приготовить бульон: разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и томить овощи на медленном огне около 10 минут.
Приготовить бульон: разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и томить овощи на медленном огне около 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить рыбные кости, вино и прогревать, пока вино не уварится на 2/3. 4. Влить 1 1/2 л холодной воды, добавить тимьян, лавровый лист и белый перец, довести до кипения и снять накипь.
Добавить рыбные кости, вино и прогревать, пока вино не уварится на 2/3. 4. Влить 1 1/2 л холодной воды, добавить тимьян, лавровый лист и белый перец, довести до кипения и снять накипь.
На весь экран
шаг 5
Опустить в бульон разрезанный пополам лимон и варить на медленном огне 20 минут. Оставить на 5 минут настояться, затем процедить и посолить.
Опустить в бульон разрезанный пополам лимон и варить на медленном огне 20 минут. Оставить на 5 минут настояться, затем процедить и посолить.
На весь экран
шаг 6
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить рыбный крем: разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и тушить шалот на медленном огне до мягкости, затем влить вино и вермут и уварить все вполовину.
Приготовить рыбный крем: разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и тушить шалот на медленном огне до мягкости, затем влить вино и вермут и уварить все вполовину.
На весь экран
шаг 8
Добавить 2–3 половника рыбного бульона и снова уварить все вполовину.
Добавить 2–3 половника рыбного бульона и снова уварить все вполовину.
На весь экран
шаг 9
Влить сливки и варить крем на медленном огне, пока он не загустеет, затем посолить, поперчить и процедить.
Влить сливки и варить крем на медленном огне, пока он не загустеет, затем посолить, поперчить и процедить.
На весь экран
шаг 10
Тархун и петрушку мелко порубить — должна получиться большая горсть.
Тархун и петрушку мелко порубить — должна получиться большая горсть.
На весь экран
шаг 11
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 12
Рыбу нарезать кусочками, смешать с кремом, добавить лимонный сок и измельченную зелень. Выложить все в керамическую жароупорную форму.
Рыбу нарезать кусочками, смешать с кремом, добавить лимонный сок и измельченную зелень. Выложить все в керамическую жароупорную форму.
На весь экран
шаг 13
Картофель почистить, отварить и сделать пюре, добавив масло, молоко и желтки, слегка посолить.
Картофель почистить, отварить и сделать пюре, добавив масло, молоко и желтки, слегка посолить.
На весь экран
шаг 14
Выложить пюре сверху на рыбу, равномерно распределить его и запекать в разогретой духовке 20 минут.
Выложить пюре сверху на рыбу, равномерно распределить его и запекать в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Анна
Анна
21.04.2011 01:29:55

Вкусная рыбная запеканочка,но довольно хлопотная!