+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
82253
8
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36972
5
Реклама

Польская котлета

Польская котлета
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этих котлетах мясо для фарша можно использовать любое. Сегодня я делала обычный фарш: свинина и говядина 50/50, а еще мне очень нравится сочетание говядина и курица...

Пищевая ценность блюда

4308
кКал
183%
Белки205 г
Жиры339 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
51 %
66 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 кг
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Для соуса
25 г
60 г
200 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками.
Духовку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками.
На весь экран
Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
На весь экран
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте котлеты и выложите на противень. Выпекайте в духовке пока не подрумянятся, примерно 30-40 минут.
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте котлеты и выложите на противень. Выпекайте в духовке пока не подрумянятся, примерно 30-40 минут.
На весь экран
Пока приготовьте соус: грибы замочите в горячей воде (200 мл) на 10 -20 минут.
Пока приготовьте соус: грибы замочите в горячей воде (200 мл) на 10 -20 минут.
На весь экран
Растопите сливочное масло, добавьте грибы вместе с водой, сливки и варите на медленном огне все время помешивая 10-12 минут. Добавьте соль, горчицу, сахар, лимонный сок и варите еще 3 минуты.
Растопите сливочное масло, добавьте грибы вместе с водой, сливки и варите на медленном огне все время помешивая 10-12 минут. Добавьте соль, горчицу, сахар, лимонный сок и варите еще 3 минуты.
На весь экран
Подавайте котлеты полив соусом.
Подавайте котлеты полив соусом.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Юляш, я к тебе с отчетом!😘Очень вкусные и такие сочные!😋😋😋Спасибо огромное!😍😘💖

julika
julika
6 лет назад
МаринаL,

Мариночка, я очень рада, что понравилось😃 спасибо большое за фото 😘💖🌹🌹🌹

Цветана
Цветана
6 лет назад

💖💖💖

julika
julika
6 лет назад
Цветана,

😘💗💐

Софья79
Софья79
6 лет назад

Юленька, обалденно вкусные котлетки, соус - класс!!!😋😘💗

julika
julika
6 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка 😘💗🌹

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Котлетки супер, сочетание кабачка с капустой вкуснейшее😋😋💗

julika
julika
6 лет назад
МаринаL,

Мариночка, спасибо большое😘💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

С овощами всегда очень сочно и нежно, да ещё и полезно😋😊

julika
julika
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Полностью согласна😃 спасибо, Танечка🌺🌻🌸

Показать еще комментарии