+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Польская котлета

Польская котлета
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В этих котлетах мясо для фарша можно использовать любое. Сегодня я делала обычный фарш: свинина и говядина 50/50, а еще мне очень нравится сочетание говядина и курица...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для соуса
25 г
60 г
200 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 кг
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
209104 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками.
Духовку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками.
На весь экран
шаг 2
Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
На весь экран
шаг 3
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте котлеты и выложите на противень. Выпекайте в духовке пока не подрумянятся, примерно 30-40 минут.
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте котлеты и выложите на противень. Выпекайте в духовке пока не подрумянятся, примерно 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4
Пока приготовьте соус: грибы замочите в горячей воде (200 мл) на 10 -20 минут.
Пока приготовьте соус: грибы замочите в горячей воде (200 мл) на 10 -20 минут.
На весь экран
шаг 5
Растопите сливочное масло, добавьте грибы вместе с водой, сливки и варите на медленном огне все время помешивая 10-12 минут. Добавьте соль, горчицу, сахар, лимонный сок и варите еще 3 минуты.
Растопите сливочное масло, добавьте грибы вместе с водой, сливки и варите на медленном огне все время помешивая 10-12 минут. Добавьте соль, горчицу, сахар, лимонный сок и варите еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Подавайте котлеты полив соусом.
Подавайте котлеты полив соусом.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
20.06.2014 22:10:59

Юляш, я к тебе с отчетом!😘Очень вкусные и такие сочные!😋😋😋Спасибо огромное!😍😘💖

julika
julika
21.06.2014 09:18:37
МаринаL,

Мариночка, я очень рада, что понравилось😃 спасибо большое за фото 😘💖🌹🌹🌹

Цветана
Цветана
20.06.2014 07:52:42

💖💖💖

julika
julika
20.06.2014 12:16:50
Цветана,

😘💗💐

Софья79
Софья79
20.06.2014 00:24:58

Юленька, обалденно вкусные котлетки, соус - класс!!!😋😘💗

julika
julika
20.06.2014 12:16:22
Софья79,

Спасибо, Сонечка 😘💗🌹

МаринаL
МаринаL
20.06.2014 00:00:12

Котлетки супер, сочетание кабачка с капустой вкуснейшее😋😋💗

julika
julika
20.06.2014 12:15:13
МаринаL,

Мариночка, спасибо большое😘💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.06.2014 23:34:16

С овощами всегда очень сочно и нежно, да ещё и полезно😋😊

julika
julika
20.06.2014 12:14:47
Снежинка Татьяна,

Полностью согласна😃 спасибо, Танечка🌺🌻🌸

Показать еще комментарии