Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Утопленники"

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Странное название, но прекрасный вкус!!!!!
Ингредиенты
дрожжи 0.030 гр
яйца 2 шт
маргарин 0.200 гр
сметана 1 ст
сахар 1.5 ст
мука 2 ст

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Развести с сахаром дрожжи ,добавить яйца ,растопленный маргарин,сметану, муку и замесить тесто.После этого положить тесто в марлю и опустить в холодную воду в какую нибудь емкость(ведро или таз) и держать там тесто до тех пор,пока оно не всплывет.Когда тесто поднимется ,достаем его и отрезаем одинаковые кусочки,катаем из них шарики ,вминая обильно в них сахар.Духовку разогреть до 200 градусов ,выпекать до образования золотистой корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
shema-35
shema-35
14 лет назад

Есть такой торт "Вадалаз"тоже надо его погружать в воду до всплывания массы.Такой лёгкий.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.