




Нехлопотный и очень достойный способ приготовить рыбку с овощами в духовке. Полноценный, полезный и вкуснейший ужин, либо обед вам обеспечен.
Думаю, что рыбу можно брать любую (у меня была скумбрия), но лучше филе, чтобы не возится с костями, а наслаждаться каждым кусочком сочной и ароматной рыбки на овощной подушке с тягучей запеченой моцареллой.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 13 г |
| 2 шт. |
| 1 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вика, в хорошей компании оказалась скумбрия 😋😘😋!!!
Это точно, Алла!! Овощи и немного моцареллы очень гармонично вписались в блюдо!! Спасибо!!💐💐😚
Вкусная и очень сочная рыбка😋😍
Точно определила, Наташа!!😆 Спасибо!!!😘😘
Вкусно 😊💖
Спасибо, Яна!!!🌹🌹🌹😘
Вкусно😋 люблю рыбку с овощами💗
По-моему, это идеальная трапеза!!!!😄 Спасибо, Юля!!!!🌹
рыбку я люблю😍
И я тоже!!!😋😋