





Очень люблю кабачки, но не ем жаренное...Поэтому придумываю как бы их облагородить так, чтобы это было вкусно и максимально полезно. В этом рецепте кабачки не подвергаются тепловой обработке. Блюдо получается легким, вкусным и полезным! Попробуйте и я уверена, что вы не пожалеете. Перец чили - опционно, просто в перечне можно было выбрать объем только в 1 столовую или 1 чайную ложку. Я использовала щепотку.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 22 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 горсть |
| 1 пучок |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |



У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Леночка, я пришла к тебе с отчетом, рассказать, что это вкусно))) И полезно)) Спасибо за рецепт) Мне очень понравилось) 😘🌺🌺🌺
Ой, как приятноооооооо...😇 Спасибо, Светочка, за отчетик! Такая фотография соблазнительная. Уже хочется какой-нибудь зелени. 😊 Кушай, на здоровье! 😌
Обожаю кабачочки!!!😍 Такой рецептик мне очень нравится!!!😋😋😋
На здоровье! 😘🌺
Лёгкий, полезный! Обожаю всё с кабачками, они легко усваиваются и универсальны, "присоединяются" к вкусу остальных ингредиентов😊 Спасибо за рецептик😘
На здоровье! 😘🌺
Какой интересный рецепт!! Полезно и так вкусно!!!😋😋😋
Спасибо, Леночка! 😘🌺
Классненько 😋 Если возьмусь, то бишь если руки дойдут, то кабачки отгрилю, а потом усё как у тебя, по рецепту 😊
На здоровье! 😘🌺
Лена, у тебя все рецепты "на здоровье" 😊 Ещо давай 😘
Как только, так - сразу! 😄