![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0009/4593/94593-ed4_square50.jpg?1623783321)
Наливка — это сладкая спиртовая фруктово-ягодная настойка, крепостью около 20%, с нежным ароматом и слегка густой консистенцией. Ровно год мне пришлось ждать момента, когда смогу поделиться с вами замечательным рецептом домашней наливки . Наливка отлично подойдет как добавка к десертам или как пропитка выпечки. Процесс трудоемкий и я постараюсь описать все в деталях. Но результат достоин мучительных ожиданий. …
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 612 г |
800 г |
500 г |
400 мл |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Я без добавок делаю. Божественно.
А корицу когда добавлять????
когда специи добавлять?
А что и когда надо делать с вкусовыми добавками.?
Татьяна, спасибо за рецепт отличной наливочки 😍 💐