+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
32246
5
Реклама
Реклама

Абрикосовые кексы на рисовой муке

Абрикосовые кексы на рисовой муке
Абрикосовые кексы на рисовой муке
Абрикосовые кексы на рисовой муке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами рецептом чудесных воздушных кексов! Я очень часто готовлю кексы и маффины, и скажу без преувеличения это лучшие кексы за последнее время, которые я пробовала Они очень нежные за счет рисовой муки, и воздушные, вмеру сладкие! В общем то, что нужно! Угощайтесь

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры21 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
4 шт.
50 г
20 г
60 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Масло растопить.
Масло растопить.
На весь экран
шаг 2/7
Белки взбить до пик.
Белки взбить до пик.
На весь экран
шаг 3/7
Муку смешать с сахарной пудрой.
Муку смешать с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4/7
К мучной смеси постепенно добавлять белки и масло, аккуратно перемешивая.
К мучной смеси постепенно добавлять белки и масло, аккуратно перемешивая.
На весь экран
шаг 5/7
Абрикосы помыть, высушить, порезать дольками.
Абрикосы помыть, высушить, порезать дольками.
На весь экран
шаг 6/7
В формы для кексов выложить тесто, сверху слегка вдавить дольки абрикосов. Выпекать при 200 гр. 20 минут.
В формы для кексов выложить тесто, сверху слегка вдавить дольки абрикосов. Выпекать при 200 гр. 20 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Лариса
Лариса
5 лет назад

Настенька, искала быстрый рецепт на белках и выбрала Ваши кексики. И не пожалела, пекла в силиконовых формах. Очень нежные и воздушные, абрикосы придали кислинку. Мои домашние лакомились полив джемом, т.к. им показалось несладко, а мне наоборот понравилась в первозданном виде. Спасибо 😍💗

Настасья
Настасья
5 лет назад
Лариса,

Спасибо за доверие и отчет😘 Очень рада, что вам и вашей семье по вкусу пришлись кексики! А рисовая мука она "коварная" сладость забираетpooh_lol но мне это даже нравится в ней😉

Liza Oliver
Liza Oliver
5 лет назад

Загрузила отчет! БОМБА!! Вкуснятина! 😘😘😘

Настасья
Настасья
5 лет назад
Liza Oliver,

У тебя еще и корзинка с овеччкой такая жеpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
5 лет назад
катрин
катрин
5 лет назад

В холодном виде очень вкусно, пропал привкус риса, кисленький абрикос! В силиконовых формочках просто сами выскочили, бумажные чуть хуже отделяются, но в маффинах также. Спасибо!🌻

gast-olesya
gast-olesya
5 лет назад

Фигня, рисом воняет , и белками. Приклеилось все к бумажным формам, не так просто отодрать. 😕

Liza Oliver
Liza Oliver
5 лет назад
gast-olesya,

ну ничего себе вы тут понаписали..ужас! я в неописуемом восторге от кексов и моя семья! Вообще не согласна! у вас просто наверное ничего не получилось, так как кексы отменные! pooh_lol

катрин
катрин
5 лет назад

С отчетом! Фотка прилагается. Нежно и вкусно, только испекла и в теплом виде чувствуется сильно рисовый вкус муки, дождусь холодного варианта! Спасибо!💐

Настасья
Настасья
5 лет назад
катрин,

Спасибо большое за отчет, Катрин💐 Красавчики они у вас вышли😍! Вкус рисовой муки не должен чувствоваться совершенно, ни в теплом, ни в холодном виде! Скорее всего мука не особого качества!

Показать еще комментарии