+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-гуляш с чечевицей

Суп-гуляш с чечевицей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытный и вкусный супчик.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 г говяжьего фарша
150 г чечевицы
3 картофелины
1,5 - 2 л мясного бульона
3 ст.л. раст.масла
1 луковица
2 стебля сельдерея
2 зубка чеснока
1 ст.л. томат-пасты
2 помидора
2 ч.л. хмели-сунели
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сельдерей нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порезать. Морковь разрезать вдоль и тонко нашинковать. В сковороде нагреть раст.масло, положить лук и чеснок, обжарить в течение 2 мин до прозрачности лука и добавить фарш. Тщательно разминая ложкой комочки фарша, обжаривать его 5 мин. Добавить сельдерей и морковь, жарить еще 5 мин. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Добавить помидоры, томат-пасту, соль, специи. Тушить до мягкости овощей. Мясной бульон довести до кипения, засыпать чечевицу, как закипит, убавить огонь и варить 20 мин. В кастрюлю выложить мясную заправку и порезанный картофель. Посолить при необходимости. Варить еще мин 10-15 до готовности картофеля.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Евгения
Евгения
9 лет назад

Супчик очень понравился! Хмели-сунели добавила 1 ч.л. Получилось в меру остро. Также обошлись без сельдерея (не было в наличии), но добавили немного стручковой фасоли.
Спасибо за рецепт!

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусный, понравился всей моей семье!

перейти к шагам