





Считается, что чили кон карне был придуман в XIX веке в одной из техасских тюрем - там блюдо представляло собой похлебку из недорогого мяса и острого перца. Позже рецепт был дополнен новыми ингредиентами - фасолью и овощами. В конце XIX века в городе Сан-Антонио (Техас) появились уличные палатки, в которых бедные мексиканки (их называли "перечными королевами") готовили чили кон карне прямо на улице на кострах.
Блюдо очень сытное и, по-моему, здоровое. Здесь только белки - растительные и животные. Но то, что это вкусно, нет никакого сомнения.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 27 г |
| 300 г |
| 5 ст. л. |
| 1 кг |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 стакана |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 зубчика |

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Ужасно вкусно! 😋😋 Галя, спасибо за интересное описание рецепта! 💐 💗
По-летнему ароматно (помидоры, перец) и о - о-о-чень сытно. Спасибо за внимание к рецепту😘
Блюдо - класс!!! 💖💖💖
Очень советую приготовить😋
Очень вкусно😋🌸
Галина, очень сытное, вкусное, ароматное блюдо! 😍😋
Спасибо😘😘😘
Галя, очень сытное блюдо 😋💐😋!