




Из ревеня пекла первый раз и знакомство с ним можно считать удачным.
В выпечке, особенно в шарлотке, он ведет себя похоже на яблоко, только на вкус более пикантный. И полезный он, кстати, очень.
К ревеню я добавила еще вяленую вишню и пряности. Нужно сказать, что использованные специи (ваниль, кардамон, корица , мускатный орех) и ревень с вишней вполне друг с другом гармонировали и аромат разносился по квартире сногсшибательный.
Верх шарлотки присыпала лепестками миндаля, этот завершающий аккорд оказался весьма удачным. ![]()
Шарлотка получилась легкой и очень ароматной. ![]()
| Белки | 6 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 44 г |
| 230 г |
| 100 г |
| 1 стакан |
| 5 г |
| 3 шт. |
| ¾ стакана |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |










Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Наташенька, принимай отчет. Коллега принесла мне из сада ревень и я выбрала твою шарлотку. Вместо вишни у меня изюм и цукаты. Кислинка ревеня и вымоченные цукаты с пряностями 😌 вкуснятина 😋 Спасибо 😘
Ларчик, спасибо тебе за прекрасный фото-отчет! 🌹 😘 Мне очень-очень приятно, что шарлотка пришлась ко двору! 😊 Она действительно вкусная и рецепт не избитый. На здоровье вам! 💖 🌻
Вкусная шарлотка😋😋😋
Спасибо, Наташенька! 🌹😘
Я тоже обожаю ревень в выпечке! 😋 Наташа, отличный рецепт. Столько пряностей, да аромааат! 😇
Жанночка, спасибо! 🌸 💗 Специи очень гармонично вписались, шарлотка вышла весьма ароматной. 😋😋
Мой любимый ревень, незаслуженно забытый в наших краях. Выкладывала рецепт открытого пирога, люблю кислинку ревеня. Спасибо за рецепт, аппетитно!💐
Катрин, рекомендую приготовить! Очень удачный вариант шарлотки, да и для разнообразия. 🌺 💗 💐
Такой пирожок аппетитный! 😘😊, очень вкусно 😊😊
Яночка, спасибо! 🌷 💗 💐