+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
28695
4
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
52403
5
Реклама
Реклама

Пирожки

Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
6783 ed4 square100
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Пирожки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Воздушные и нежные пирожки!Удовольствие!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1.1литр нежирной сметаны(10 %) или 0,5л сметаны 20% и 0,5л кефира
2. 2 ст. л. растительного масла
3. 1 ч.л соды с горкой
4. 0.5 ч.л. соли
5. 2 яйца
6. 2 ст. л. сахара
7. 5 ст. муки
8.700,0- 1 литр раст. масла для жарки(кукурузное или виноград. косточки, желательно)
Начинка: любая.
1.тушеная капуста:(вилок капусты 300-400г)
1 средняя морковь
1 луковица
1 ст.л. соли
3 ст.л. квашеной капусты
1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
5ст.л растит масла
перец.
2.порезанные яблоки, посыпанные корицей и сахаром.
3.творог(соленый или сладкий)-а)300-400г
1яйцо
2 ст.л. сахара
пакетик ванилина
б)300-400г творога
1 яйцо
1 ч.л. соли
50г укропа, петрушки или кинзы.
4.картошка:3 средних клубня картофеля
1 луковица
3 ст.л. сливочного или растительного масла
соль и перец по вкусу
Лучше приготовить начинки заранее.Дело пойдет быстрее!

Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление теста: 1.Все ингредиенты, кроме муки, поместить в глубокую чашку и взбить миксером в течение одной минуты. 2.Просеять в чашку сначала 4 стакана муки, затем перемешать и постепенно добавить еще один стакан. Тесто не должно быть крутым (очень нежное), см. фото. 3.Закрываем чашку и оставляем в теплом месте 30-40 мин. 4.На присыпанную мукой доску кладем часть теста. Руками разделываем его на порции, обваливаем очень мягкие кусочки теста в муке(см. фото) , в центр кладем одну из предложенных начинок, защипываем края пирожка(тесто нежное, не режется). Кладем пирожки на присыпанный обильно мукой лист. Раскладываем их подальше друг от друга. 5. В сковороду наливаем растительное масло, достаточно сильно прогреть и сначала пирожок обтряхнуть от муки, даже немного подуть на него (они очень нежные в руках) и в сковороду и так каждый. И жарим до золотистого цвета с 2х сторон. Масло для жарки – обильное кол-во. Тогда они не будут жирными. См.фото. 6. Выкладываем в кастрюльку или сразу на блюдо. Даем немного подышать и остыть. Хранить в закрытой кастрюльке, после остывания. Жарить лучше при закрытых дверях и с открытым окном. Все таки пирожки есть пирожки, от запаха никуда! Поэтому тщательно стряхивать муку с пирожка перед жаркой.. Потом подать уже в столовую. Приготовление начинки: 1. Капусту тонко нашинковать, лук порезать на мелкие кубики, морковь на терку. 2. Обжарить на растит. масле лук, морковь-3-4 мин, добавить капусту свежую, перемешать и потушить 2мин, затем добавить томат и квашеную капусту, соль и черный молотый перец. Перемешать, тушить на медленном огне 10 мин.Охладить. 3. Начинку из яблок готовим просто нарезая небольшое кол-во яблок на кубики тонкие и мелкие, выкладываем сразу на лепешечку и посыпаем сахаром с корицей и защипываем в пирожок). 4. Начинки из творога: тщательно перемешать все в однородную массу (сладкая и соленая разумеется по отдельности, в соленую очень мелко режем зелень). 5. Картофельная: Картошку отварить, слить воду, просушить на огне в кастрюле. Размять в пюре. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле(слив. или растит.) до золотистого цвета , добавить в пюре, размешать , посолить и поперчить по вкусу. 6. Начинки могут быть различными, это самые подходящие и любимые. Можно и мясную, грибную, вареные яйца и зеленый лук, густое повидло. С капустой,картошкой, соленым творогом в дополнение хорошо идет сметанка. К сладкому творогу и яблочкам - мед!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
89147919894
89147919894
24.02.2011 14:46:54

спасибо за рецепт. очень вкусное тесто получилось. и главное не жирные получились хотя жарились в масле :)